Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Super Super SUper !!!!!!!!!!!
Heike Sieland
03.06.2020

Es war ein hervorragender Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder. In der Wohnung fühlt man sich wie zu Hause !!!

Sehr geehrte Frau Sieland,

vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Schön, dass Sie sich vollends erholen konnten.

Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren
Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung, zentral, Top-Sauber, wir kommen wieder
Günter Dittrich
03.06.2020

Die Ferienwohnung liegt sehr zentral, 1 Minute zum Hafen, 1 Minute zum Marktplatz, Die Wohnung ist top-gepflegt, einfach Klasse.

Sehr geehrter Herr Dittrich,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie erholsame Tage bei uns in Waren (Müritz) verbracht haben.

Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich bereits heute auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Hier passt alles auf den Punkt!
Barbara Mathis
02.06.2020

Wir verbrachten ein traumhaftes, verlängertes Wochenende in der Ferienwohnung Strandblick zur Ostsee. Die ehemalige Seefahrtschule ist aufwändig und stilsicher saniert und zu einer großartigen Ferienanlage umgebaut worden. Es ist erstaunlich, wie gut und fast reibungslos der Betrieb schon am 1. Tag der Eröffnung lief. Das Personal ist professionell und sehr hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Juli.

Sehr geehrte Frau Mathis,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie wundervolle erholsame Tage bei uns in der Anlage "Zwei Wasser - Alte Seefahrtschule" verbrachten.

Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich schon heute auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Perfektion ohne Seele
Bettina Klumpp
02.06.2020

Da ich spontan gebucht hatte, habe ich mir das Objekt vorab im Internet nicht angeschaut. Die Wohnung war perfekt, wirklich super ausgestattet. Den Blick auf die sehr befahrene Straße haben wir auszublenden versucht und uns auf den Boddenblick konzentriert. Die Damen an der Rezeption waren superfreundlich. Durch die Security, die jederzeit präsent und anwesend war, hat man sich sicher gefühlt. Allerdings fehlt dem Ganzen die Seele - aber genau das ist meine individuelle Sicht und Ansichtssache. Mit dem Namen "Alte Seefahrtsschule" hatte ich ein kleineres, individuelles Objekt verbunden. Das ist aber Klagen auf hohem Niveau. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Wohnung war hervorragend - Matrazen, Einrichtung, Bad - super, gehoben und sauber. Die Umgebung ist jede Reise wert. Bettina Klumpp

Sehr geehrte Frau Klumpp,

vielen Dank für diese ausführliche tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren spontanen Urlaub bei uns genossen haben. Von der nahgelegenen Straße hören Sie als Gast nichts.
Über die Straße hinaus haben Sie einen tollen Blick über den Saaler Bodden. Die Ferienanlage "Zwei Wasser - Alte Seefahrtschule"
verfügt über 126 modern ausgestattete Ferienwohungen.

Mit besten Grüßen aus dem Ostseebad Wustrow - Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
3 Nächte spontan, 4 sehr schöne Tage in Wustrow
Heidi Marowski
02.06.2020

Ich kann das Objekt sehr empfehlen. 2 Schlafzimmer 2 Bäder, eine Sehr gehobene Ausstattung,netter Service. Das Objekt ist noch nicht fertiggestellt. Das hat unseren Aufenthalt nicht gestört. Zum Strand 10 min Fußweg. Wir kommen gern wieder.

Liebe Frau Marowski,

vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Richtig, die Anlage wurde Pfingsten 2020 eröffnet und die Außenanlage ist noch am herangrünen und einige kleine Tätigkeiten finden im Innenbereich statt.

Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Gut 4,4
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Sehr schöner Aufenthalt - nur zu kurz
Manfred
02.06.2020

Wir hatten bei unserem 2. Aufenthalt ein anderes Zimmer bzw. Lage angemietet zu ebener Erde mit Terasse. Die Ausstattung des Zimmers war ebenfalls hervorragend, es hat an nichts gefehlt, alles super durchdacht. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Beim Frühstück konnten wir den Yachtbesitzern beim Einsetzen ihrer Boote ins Wasser beobachten, was ebenfalls für uns eine interessante Erfahrung war. Wir kommen garantiert wieder und mieten ein Zimmer in der 1. Etage mit Ausblick bzw. großzügigem Seeblick an.

Lieber Manfred,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen an der Müritz.
Viele Grüße-Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Super Ferienwohnung, sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Region.
Christian Märcz
01.06.2020

Rund um 5 Sterne-Bewertung, alles bestens gelaufen, TOP Wohnung, TOP Lage, wir kommen gern wieder.

Sehr geehrter Herr Märcz,

vielen Dank für diese Top-Bewertung.

Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen von den Müritz Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Es war ein rundum erholsamer Urlaub.
Holger Prochnow
01.06.2020

Vorsicht beim Duschen Rutschgefahr !!! Eine Duschmatte wäre zu empfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Die Empfehlung mit der Duschmatte geben wir gerne an den Eigentümer weiter, damit der nächste Aufenthalt nur noch besser werden kann.