• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Tolle Unterkunft zu einem fairen Preis
M.J.
03.08.2020

Die Unterkunft ist geräumig und für den selbstverpflegenden Urlauber gut eingerichtet. Selbst für Schlechtwettertage ist mit aktueller Touristenlektüre und Brettspielen für Abwechslung gesorgt. Bäcker, Strände, Restaurants, Bootsanlegestellen, Fahrradverleih, alles um die Ecke. Organisation durch K&K von der Anreise bis zur Abreise sehr professionell, gut beschrieben und schnell. Vermieter waren nett und unaufdringlich. Lediglich die gegenüberliegende „Kneipe“ war an zwei Nächten etwas laut, wofür allerdings weder K&K noch der Eigentümer etwas kann. Alles in allem haben wir einen tollen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder bzw. können die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße aus dem Land der tausend Seen
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Gut 4,4
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Die zentrale Lage der Wohnung ist super. Die Straße vor dem Haus hat man kaum gehört!
Detlef Lüdicke
03.08.2020

Die Wohnung war sauber. Gern wieder Urlaub dort.

Lieber Herr Lüdicke,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Gut 4,2
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Alles chic
Maria Rörig
01.08.2020

Ich habe nix auszusetzen. Wer die Ruhe mag ist  dort genau richtig. Die Ruhe war perfekt. Gerne wieder

Sehr geehrte Frau Rörig, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns dass Sie am Goldberger See Ruhe finden konnten.
Herzliche Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien
Sehr Gut 4,6
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir waren mit der Lage und der Unterbringung zufrieden.
Angelika Barthel
01.08.2020

Ein gemütliches Ferienhaus mit insgesamt sehr guter und ansprechender Ausstattung. Leider fehlte ein Schrank für die Unterbringung der mitgebrachten Kleidungsstücke, aber das ist bei den kleinen Schlafzimmern sicherlich nur recht schwer umzusetzen. Ansonsten fehlte es an nichts; wunderschöne, ruhige Lage.

Lieber Frau Barthel,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Besuchen Sie uns bald wieder im Land der tausend Seen.
Herzliche Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Uns hat die Lage und Ausstattung der Wohnung
Dominique Jaecks
27.07.2020

Von der Buchung bis zum abschließen hat alles super funktioniert!

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Treppe
Mirko Wille
27.07.2020

Das einzige was nicht so gut war,ist die Treppe. Sie ist schmal und steil.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Perfektes Urlaubsfeeling
Heiner Möller
25.07.2020

Immer wieder eine Freude, wenn wir in die Wohnung Storchenruh kommen.

Lieber Herr Möller,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt erneut bei uns gefallen hat.
Bis zum nächsten mal...
Sonnige Grüße aus dem Land der tausend Seen
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Gut 4,2
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
uns hat es zum zweiten mal in der sieglinde sehr gut gefallen
Helga Krieck
24.07.2020

es war alles zu unserer besten Zufriedenheit

Liebe Frau Krieck,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Besuchen Sie uns bald wieder!
Sonnige Grüße aus dem Land der tausend Seen
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG