Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Altstadttraum, so war es wirkluch
Beate Goerke
26.07.2021

Wir haben uns in dieser einen Urlaubswoche sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Goerke,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt
sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Tolle Woche mit super Erholung
Silvia Marquardt
26.07.2021

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Zwei Bäder sind einfach toll bei 4 Personen. Der Strand ist nicht weit entfernt und sauber. Für schlecht Wetter gibt's die tolle Sauna im Haus. Das einzige was fehlt wäre ein Restaurant oder Bistro. Kurz um es war eine schöne Woche

Sehr geehrte Frau Marquardt,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Urlaubswoche verbracht haben.
Richtig, im Haus haben wir kein Restaurant/Bistro. Lokalitäten sind in fußläufiger Umgebung erreichbar.

Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sonnengott Name war Programm
Olaf Hildebrandt
26.07.2021

Wir haben alle genossen, es gab nichts zu bemängeln. Personal kompetent und freundlich

Sehr geehrter Herr Hildebrandt,

vielen Dank für diese wundervolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben.

Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Herlziche Grüße
Das Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Lage für Naturverbundene
Nicole
25.07.2021

Dem Trubel entfliehen in der Natur spazieren gehen oderRad fahren mit und ohne Hund ?perfekt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbrachten.
Besuchen Sie uns bald wieder, gern begrüßen wir Sie erneut!
Sonnige Grüße - Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne und toll ausgestattete Ferienwohnung
Wolfgang Nowak
25.07.2021

Auch nach unseren 4 Aufenthalt hier ,kommen wir gerne wieder eine tolle Lage und jedesmal eine wunderschöne Ferienwohnung. Kleiner Kritikpunkt war das Internet ,sehr langsam auf der Terrasse. Aber das hält uns nicht ab den nächsten Urlaub hier zu buchen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbrachten. Ihren Hinweis zum WLAN nehmen wir dankend entgegen und lassen dies einmal prüfen.
Besuchen Sie uns bald wieder, gern begrüßen wir Sie erneut!
Sonnige Grüße - Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Gut 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Schöner erholsamer Urlaub.
Jürgen V.
25.07.2021

Ruhige Lage, gute Ausstattung, alles Sauber, keine Wünsche offen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbrachten.
Besuchen Sie uns bald wieder, gern begrüßen wir Sie erneut!
Sonnige Grüße - Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Cordula Haake
25.07.2021

Die Ferienwohnung war sehr komfortabel. Alles was nötig war, stand zur Verfügung. Das Personal war sehr freundlich und auskunftsbereit. Super waren die Fahrradräume

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbrachten.
Besuchen Sie uns bald wieder, gern begrüßen wir Sie erneut!
Sonnige Grüße - Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4
Sehr schönes Haus, beste Lage und angenehm ruhig.
Gäste aus Kassel
25.07.2021

Ganz tolle Lage, sehr schönes Haus und wunderbar ruhig gelegen. Das W-LAN ist spitze.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten und gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Herzliche Grüße - Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG