Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Das Kranichnest ein wunderschönes und gemütliches Apartement für zwei Personen, in dem sich auch der Hund überaus wohlfühlen kann!
Lisa Mellin
23.10.2021

Das Apartement ist großzügig geschnitten und läd zum Verweilen ein. Es ist mit allem ausgestattet und toll eingerichtet. Der Wohn- und Schlafraum ist super eingeteilt; das überaus bequeme Boxspringbett bietet einen tollen Blick in den Raum und nach draußen. Die Küche und das Bad sind top! Der Saunabereich liegt auf der selben Etage. Hunde sind willkommen. Wir kommen immer wieder gern dorthin.

Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten.

Besuchen Sie uns gerne wieder, Sie sind jederzeit herzlich willkommen.

Bis dahin, sonnige Ostseegrüße!
-Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG-
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Toller Urlaub ?
Frank Kesselring
23.10.2021

Wir haben uns sehr Wohlgefühl in dieser Ferienwohnung. Wenn ein Fahrstuhl vorhanden wäre, würden wir diese Ferienwohnung immer buchen!!! Die Crew hat sich trotzdem was einfallen lassen, da ich gehbehindert bin. Danke ?

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten.
Auf der anderen seite der Hafenresidenz ist ein Fahrstuhl vorhanden. Kontaktieren Sie uns gerne vor Ihrer nächsten Buchung. Dann können wir Sie optimal beraten.

Bis dahin, windige Grüße von der Müritz!
-Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG-
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Komfortabel mit Schönheitsfehler
Marita Sickinger
22.10.2021

Der Aufenthalt war super. Gut isolierte Fenster, der Lärm bleibt draußen. Innen gut ausgestattet, alles überlegt, sauber und gemütlich. Einziger Wehrmutstropfen: die etwas als Abzocke anmutende Parkplatzgebühr von 10 Euro am Tag...

Sehr geehrte Frau Sickinger,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Da nicht jeder Gast mit dem PKW anreist, muss dieser separat hinzugebucht werden.
Die Preise wurden vom Wohnungseigentümer festgelegt.

Besuchen Sie uns bald wieder in der Alten Seefahrtschule.
-Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG-
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir waren sehr zufrieden.
Derek Bull
22.10.2021

Schöne Aussicht, komfortabel ausgestattet, sehr sauber - alles Bestens!

Sehr geehrter Herr Bull,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie tolle Tage bei uns in der Alten Seefahrtschule verbracht haben.

Herzliche Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Gut 4,4
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Alles GUT !
Claudia Bädje
22.10.2021

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und wir bewerten diese auch gerne mit den 4,4 von 5 und kommen auch gerne wieder !

Sehr geehrte Frau Bädje,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung.

Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Gut 3,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 3
eine gemütliche ruhige Wohnung mit toller Aussicht
Frederik Godehardt
22.10.2021

Es ist eine gemütliche schöne Wohnung mit einer tollen Aussicht auf den Kölpinsee mitten im Wald gelegen.

Sehr geehrter Herr Godehardt,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub direkt am Kölpinsee verbracht haben.

Besuchen Sie uns bald wieder.
Herlziche Grüße - Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co .KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Der Urlaub im Feri­enobjekt Ostseefeeli­ng in der Seefahrtsc­hule war sehr erholsam und angenehm.
Hans-Joachim Müller
21.10.2021

Wir haben im Feri­enobjekt Ostseefeeli­ng in der Seefahrtsc­hule einen schönen Urlaub erlebt und fühlten uns sehr wohl. Auch bei mitunter schlechterem Wetter ermöglichten die Bedingungen in der Ferienwohnung gemütliche Stunden.

Vielen Dank für diese fantastische Bewertung!
Besuchen Sie gerne jederzeit wieder, Sie sind herzlich willkommen.

Windige Grüße von der Ostsee. -Ihr Service-Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
....
Bernd Kaden
20.10.2021

....

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Tage an der Müritz hatten.
Kommen Sie bald wieder zu uns, ins Land der tausend Seen.
Liebe Grüße
Ihr Service-Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG