Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Kietzperle in Waren/Müritz
Petra Ehrhorn
17.08.2019

Sehr schöne Wohnung, die sehr zentral liegt mit schöner Aussicht vom Balkon. Die Küche könnte allerdings ein bisschen besser ausgestattet sein (z. B. fehlen Suppenteller, Trinkbecher). Wer mit Hund kommt, sollte beachten, dass die Wohnung über eine Außentreppe zu erreichen ist, die evtl. für einen älteren Hund schwierig zu bewältigen ist.

Sehr geehrte Frau Ehrhorn, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Die Hinweise bzgl. der Küchenutensilien werden wir an den Eigentümer weiterleiten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße von der Müritz, Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Erholsamer Urlaub
Sebastian Schadock
17.08.2019

Ein wunderbar ausgestattete kleine Wohnung, wo man sich entspannen kann.

Sehr geehrter Herr Schadock, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße von der Müritz, Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr komfortables Appartment mit Blick auf den Hafen
Thomas Gertler
15.08.2019

Beste Lage und absolute Sauberkeit haben uns sehr gefallen. In dieser Wohnung kann man sich wohlfühlen, eine Sauna ist gleich nebenan, ebenso wie eine Dachterasse mit wundervollem Blick über den Hafen und die Altstadt. Kritisch anzumerken ist nur die fehlende Klimaanlage, es kann ganz schön warm werden in der Wohnung.

Sehr geehrter Herr Gertler, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Bisher waren Klimaanlagen in unseren Breitengraden kein Thema, für die Zukunft werden wir uns Gedanken machen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße von der Müritz, Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Lage und Ausstattung, alles perfekt.
Walter Schubach
14.08.2019

Lage und Ausstattung, alles perfekt.

Sehr geehrter Herr Schubach, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße von der Müritz, Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Schöne naturnahe Ferienwohnung
Kerstin Schreiber
14.08.2019

Wer Ruhe , Abgeschiedenheit und die Nähe zur Natur liebt ist hier genau richtig in dieser schlichten aber schönen Ferienwohnung am Seevermietung und Abwicklung einfach und unkompliziert und schnell  mit nettem Personal ,  Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt einzig negative fanden wir die Lösung mit dem Geschirr auf waschen da gab es leider keinen Wasser Anschluss dann müsste sich was ändern , Ansonsten kann man diese Ferienwohnung am See sehr gut weiter empfehlen

Sehr geehrte Frau Schreiber, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Leider sind auf Grund der Bauweise des Gebäudes in Zukunft erstmal keine extra Wasseranschlüsse vorgesehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße von der Müritz, Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Die Fewo bietet einen einzigartigen Blick über den Warener Stadthafen.
Christine von Keisenberg
13.08.2019

Die Fewo punktet mit der ausgezeichneten zentralen Lage für Unternehmungen in der Stadt, im Umland, auf der Müritz und im Nationalpark. Die vollumfänglich eingerichtete Küche macht Spaß, der Balkon ist grandios... Einzig das Bad könnte mehr Komfort bieten(uneinheitlich gefliest), die Nachtruhe ist auf Grund der Lage immer mal gestört.

Sehr geehrte Frau von Keisenberg, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Den Hinweis bzgl. des Bades geben wir gerne an dern Eigentümer weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße von der Müritz, Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Die Ferienwohnung ist sehr schoen gelegen
Jana Wegener
13.08.2019

Sehr nette Ferienwohnung gelegen am Wasser mit Aussicht zur Binnenmueritz

Sehr geehrte Frau Wegener, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße von der Müritz, Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
wunderbar
Birgit Rohlfing
13.08.2019

Sehr schöne Wohnung . Sehr ruhige Lage für Menschen die vollkommen abschalten wollen genau das Richtige.

Sehr geehrte Frau Rohlfing, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße von der Müritz, Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG