Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Perfekt.
Elena Jäger
14.01.2020

Von der Buchung, bis hin zur Abreise - top Service. Sauberkeit von höchsten Niveau. Die Lage entsprach genau den Vorstellungen und hat diese sogar übertroffen. Wir würden sofort wieder hin fahren.

Sehr geehrte Frau Jäger, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Ferienpark Warsow hatten. Besuchen Sie uns bald wieder!
Viele Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Fantastisch
Nancy Wichmann
12.01.2020

Ein sehr saubere, sehr gut einrichtete und ausgestattete Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in ca. 5 Gehminuten ist man in der kleinen Innenstadt oder in 10 Gehminuten in die andere Richtung kann man am Fluss spazieren, ideal für Hundebesitzer. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen. Das Team von K&K Ferienimmobilien war sehr nett und hilfsbereit. 5 Sterne für diese Unterkunft.

Liebe Frau Wichmann, das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung! Besuchen Sie uns bald wieder in der Tuchfabrik Malchow.
Herzliche Grüße aus dem Land der tausend See!
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg Geißler
07.01.2020

Das Haus hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Es ist groß genug für 4Personen und ist gut ausgestattet und bietet eine gute Möblierung. Das Fischrestaurant in der Nähe ist zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Geißler, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung für das Ferienhaus Uttied. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat!
Besuchen Sie uns bald wieder im Land der tausend See.
Herzliche Grüße vom gesamten Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Silvesterurlaub
Ralf Brinckmann
06.01.2020

Zentrale und ruhige  Lage Direkt am Wasser Unterkunft super

Sehr geehter Herr Brinckmann, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns in Waren (Müritz) gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
gut
Martin Langosch
05.01.2020

Die Ferienwohnung war gut , jedoch hatten wir die Dünste des unten liegenden Restaurant in unserem Schlafzimmer . Das war sehr unangenehm

Sehr geehrter Herr Langosch, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir werden mit dem Restaurant in Kontakt treten damit sichergestellt wird dass die Abluft korrekt funktioniert. Besuchen Sie uns bald wieder in Waren (Müritz), wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Die Ausstattung ist wie beschrieben
Theo Wunderlich
05.01.2020

Die Wohnung war sauber und Modern ausgestattet im Bad hat man nur gesehen das die Wohnung ein wenig länger nicht benutzt wurde Waren nur überrascht das die Wohnung in einen Wohnhaus integriert war.

Sehr geehrter Herr Wunderlich, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Start in das Jahr 2020 hatten. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Viele Grüße aus dem Land der tausend Seen
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Traumhafter Blick auf Hafen und Altstadt
Stern
18.12.2019

supertolle Wohnung mit traumhaftem Panoramablick auf Hafen und Altstadt. Die Sauna ist gleich nebenan einfach super ! Betreuung durch K&K sehr gut - Wir kommen gerne wieder !

Lieber Stern, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Hafenresidenz Waren (Müritz) genossen haben. Gerne geben wir das Lob an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, herzliche Grüße aus Waren (Müritz), Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wunderschöne Wohnung in bester Lage mit grandiosem Ausblick.
Peter Zerbst
02.12.2019

Diese Wohnung hat alles, was man sich nur wünschen kann. Super Ausstattung, viel Platz, beste Lage, grandiose Aussicht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auch an das K&K Team für den herzlichen Empfang! Bei Fragen, Wünschen oder Problemen sind sie auch sehr gut erreichbar.

Sehr geehrter Herr Zerbst, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Waren (Müritz). Liebe Grüße vom gesamten Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG