Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
tolle, urige Wohnung in Hafennähe
Anja Rinkel
02.10.2022

Uns haben die Bilder im Internet schon angesprochen und so toll haben wir die Wohnung auch vorgefunden. Mit viel Liebe im Detail wurde die Wohnung eingerichtet. Der kleine separate Hof war klasse, dort konnten wir unsere Räder gut abstellen und im Sommer hätte man dort schön sitzen können. Die kleine Terrasse im Garten, alles wunderschön. Zu Fuß ist man schnell am Hafen und in der Altstadt und mit dem Fahrrad kann man hier toll die Gegend erkunden. Es ist alles sehr gut ausgeschildert. Wir haben uns die Woche sehr wohlgefühlt und können die Wohnung nur empfehlen, wenn man es rustikal und individuell mag. Der einzige Nachteil war, das die Wohnung etwas dunkel ist, durch die Überdachung, uns hat es aber nicht gestört und im Sommer könnte es angenehm kühl sein.

Sehr geehrte Frau Rinkel, Ihre wunderbare Bewertung ist unser täglicher Ansporn! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbrachten und begrüßen Sie gerne erneut bei uns. Seien Sie unser Gast!
Herzliche Grüße - Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Erholsamer Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Birgit Gelbke
02.10.2022

Dieser Aufenthalt war von Anfang bis Ende absolut perfekt. Die Wohnung hatte alles was man sich vorstellen kann. Zum Teil bessrr als zuhause ( Ausstattung Badezimmer ). Die Sauberkeit war perfekt sogar die Tiefgarage war extrem sauber. Man hat im ganzen Haus kein Sand gesehen obwohl der Strand sehr nah war. Das gesamte Personal war super hilfsbereit und freundlich. Wir waren mit hunde vor Ort und auch da hatte man das Gefühl das sie sehr willkommen sind. Unser Fazit ist wir kommen bestimmt wieder. Wir sind schon am planen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Danke für die schöne Zeit. Frau Gelbke mit Mama.

Sehr geehrte Frau Gelbke, Ihre wunderbare Bewertung ist unser täglicher Ansporn! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbrachten und begrüßen Sie gerne erneut bei uns. Seien Sie unser Gast!
Herzliche Grüße - Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Ferienwohnung
Rainer Ulrich
30.09.2022

-Wohnanlage ist sehr schön - Fahrradverlei im Objekt, ohne Fahrrad weit zum Strand -Gaststätte im Objekt. Inhaber sehr nett, auch Früstück möglich -Abwicklung durch K&K sehr gut

Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten.
Besuchen Sie uns bald wieder!
Herzliche Grüße - Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Ruhe, abschalten, genießen!
Julia Lux
27.09.2022

Wir haben hier genau das gefunden, was wir für ein verlängertes Wochenende gesucht haben - Ruhe, für dich sein, im Grünen, direkt am Wasser! Das kleine Bungalow ist von der Einrichtung her nicht das Modernste, aber braucht man das, wenn man Erholung möchte? Nein! Es war sauber, ordentlich, alles da, was man braucht! Super bequeme Betten, voll ausgestattet Küche, Bad mit Dusche und Fenster, Terasse mit Blick in den Garten mit zig Apfelbäumen und Blick auf das Schilf, welches am Ufer hochgewachsen ist. Ein paar Schritte und man ist auf dem eigenen Steg gleich am Wasser… was will man mehr?!

Liebe Frau Lux, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße - Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Sehr schöne komfortable Ferienwohnung mit toller Aussicht auf Bodden und Meer
Andreas u. Cornelia Junghanns
27.09.2022

Die Wohnung ist gut ausgestattet, mit allem, was man braucht. Sehr schöner Balkon mit Aussicht auf Bodden und Ostsee. Sehr schön auch der SPA Bereich. Die Umgebung ist sowieso ein Traum!!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße - Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wunderbar gepflegte Anlage.
Ronald Petri
27.09.2022

Tolles Haus mit Blick zum See+ sauberes Wasser zum Baden! Der Hausmeister Jürgen verdient ein extra Lob!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Gern geben wir das Lob an Jürgen weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße - Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Wir haben die Tage in der Wohnung sehr genossen.
Christiane Langmann
27.09.2022

Die Wohnung ist sehr großzügig und schön. Besonders ist der kurze Weg zur Ostsee und die sonnige Terrasse . Das Geschirr in den Schränken war teilweise nicht ganz sauber und die großen, schönen Weingläser passten leider nicht in die Geschirrspülmaschine.

Liebe Frau Langmann, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Dankend nehmen wir Ihre Hinweise auf.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße - Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5
Jederzeit wieder.
Regina Gillwald
27.09.2022

Die Ferienwohnung ist sehr schön. Es wäre schön, wenn man etwas früher in die Wohnung könnte und die Abreise bis 12.ü0 Uhr möglich wäre. Was uns sehr gefreut hat, war die Wärme in der Wohnung. Es hat einfach alles gestimmt. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch an, je nach Verfügbarkeit kann ein Eincheck vor 16 Uhr erfolgen.
Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße - Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG