Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Entspannungsoase, der es an nichts fehlt
Tim Burger
09.05.2022

Wir haben ein Wochenende in der luxuriösen Ferienwohnung verbracht. Diese Wohnung ist einfach der Hammer: stil- und liebevoll eingerichtet, vom Smoothie-Maker von WMF bis zur Bose-Soundbar auch unfassbar toll ausgestattet. Diese Wohnung können wir nur bedingungslos weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Burger,
vielen Dank für diese fantastische Bewertung.
Wunderbar, dass Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen genossen haben.
Ihren Worten ist nichts mehr hinzuzufügen.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Sonnige Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH& Co. KG
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
angenehme Unterkunft, sehr zu empfehlen
Holger
08.05.2022

Die Unterkunft ist in zentrale Lage und damit alles gut erreichbar. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet und man hat ausreichend Platz.

Lieber Holger,
vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Toll, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben.
Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen an der Müritz.
Sonnige Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Ruhige große Wohnung mit top Ausstattung
Michael Kohtz
08.05.2022

Ruhige große Wohnung mit top Ausstattung.

Sehr geehrter Herr Kohtz,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung.

Schön, dass Sie eine tolle Urlaubswoche bei uns an der Ostsee verbracht haben.

Besuchen Sie uns bald wieder.
Herzliche Grüße
Das Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schönes Apartment in bester Lage
Andreas & Silke
08.05.2022

Sehr schönes Apartment in bester Lage, zum Strand nur ca. 150m. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten auch in direkter Nähe. Blick auf den Park, daher ruhige, entspannte Nächte. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig. Die Einbauküche ist mit allem ausgestattet, was man braucht, um auch mal gemütlich im Apartment zu kochen.

Die Schlafcouch ist ausziehbar und daher ist das Apartment auch gut für Familien mit bis zu zwei Kindern geeignet.

Ein großer Flachbild-TV im Wohnzimmer und im Schlafzimmer, DVD-Rekorder (DVD´s sind ebenfalls vorhanden) und Radio mit CD lassen keine Langeweile aufkommen. Für ungemütliche Wetterlagen sind Gesellschaftsspiele und Spielzeug für die Kleinen zum Zeitvertreib vorhanden.

Die Rezeption in der Apartmentanlage ist täglich von 8 bis 18 Uhr besetzt und von daher ist bei Fragen nahezu immer ein Ansprechpartner vor Ort.

Ansonsten lassen sich in und um Zingst tolle Ausflüge machen für Groß und Klein. Es ist für jeden Geschmack etwas geboten.

Lieber Andreas, liebe Silke,
vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung.
Ihren Zeilen ist nichts mehr hinzuzufügen. Da haben Sie die Tage an der Ostsee bestens genossen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung in guter Lage und tollem Ausblick
Joe Doran
06.05.2022

Wir waren 10 Tagen Anfang Mai 2022 mit unserem Hund in Waren. Die Wohnung ist gut ausgestattet und liegt direkt am Hafen. Spazieren gehen, Fahrradfahren, Bootfahren geht alles. Eine Vielzahl von Restaurants direkt in geh weite. Die Wohnung liegt im 1.Stock, ohne Aufzug! Unbedingt Parkplatz dazu buchen.

Sehr geehrter Herr Doran,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie und Ihr treuer Vierbeiner Ihre Auszeit an der Müritz genossen haben.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Herzliche Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,6
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Großzügige FeWo mit unendlich viel Stauraum und toller Lage direkt am Hafen
Christian Jahnel
05.05.2022

Geräumige, helle, freundliche FeWo in zentraler Lage. Zu Fuß ist man in gut 5 Minuten mitten in der Altstadt von Waren. Absolut genial: Der Wellnessbereich mit phantastischem Blick über den Hafen auf die Müritz und die Stadtsilhouette. Wir und unsere beiden Hunde hatten viel Platz. Auf der Terrasse in Südwestrichtung kann man vom späten Vormittag bis zum Abend die Sonne genießen. Weiterer Pluspunkt: Sehr viele Schränke und andere Möglichkeiten, um Wäsche und sonstige Utensilien zu verstauen. Kleinere Abzüge gibt es für die weniger hochwertigen Elektrogeräte in der ansonsten sehr gut ausgestatteten Küche.

Liebe Frau Jahnel,
wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in der Ferienwohnung "Leonie" sowie den fantastischen Ausblick über die Müritz genossen haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH&Co.KG
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
sehr schöne Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick
Christoph Geismann
03.05.2022

Wir haben einen schönen Kurzurlaub in dieser herrlichen, großzügigen Wohnung verbracht. Die Betten sind super bequem, die Wohnung vollständig ausgestattet und in einem sehr guten sauberen Zustand. Der Ausblick durch die großen Fenster oder vom Balkon auf den Bodden und zur Küste ist zu jeder Tageszeit fantastisch (vom Sonnenaufgang über dem Bodden bis zum Sonnenuntergang über der Ostsee)!! Wir werden wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Geismann,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Schön, dass Sie Ihre Auszeit mit schönem Ausblick bei uns im Hause genossen haben.
Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen an der Ostsee.

Herzliche Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Strand und Meer sind einfach wunderbar.
Familie Zielonka
02.05.2022

Kurz und knapp: Die Unterkunft hat super gepasst. Das Apartment ist in einem sehr gepflegten Zustand und wird scheinbar gerade Stück für Stück erneuert. Außerdem hat man Meerblick! Als Familie mit 3 Kindern war das Wohnerlebnis schon etwas kuschelig, dank Ausziehbett hatten wir aber wirklich erholsame Nächte direkt am Meer.

Der Dreijährige hat dort sogar Fahrradfahren gelernt, alles schön flach. Mit Rückenwind ging es super, der Rückweg mit Gegenwind war mit den Kindern etwas schwieriger. Die Radwege sind sehr gut ausgebaut und direkt vor der Unterkunft. Ab und an muss man sich vor einem rüstigen Rentner auf dem E-Bike in Acht nehmen. Aber die Menschen dort sind generell sehr freundlich und aufgeschlossen.

Strand und Meer sind einfach wunderbar.

Es gibt vor Ort auch einen Spielplatz, dennoch an dieser Stelle noch ein Geheimtipp: Unbedingt das nahe gelegene Experimentarium besuchen. Die Kinder lieben es und dort werden auch Familienkarten angeboten.

Alles toll, danke! Wir kommen definitiv wieder.