• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut.
Manfred Jakob
25.11.2020

Wir waren mit der Unterbringung in der Ferienwohnung sehr zufrieden.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr zu empfehlen , gerne wieder
Fabi
22.11.2020

Geniest die Zeit an der Ostsee in einer tollen Anlage , wo es einen an fast nichts fehlt.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von der Ostseeküste, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir empfehlen die Unterkunft sehr gerne weiter!
Franziska Fischer und Johannes Zaremba
10.11.2020

Wir verbrachten im Sommer einige Tage in der neu geöffneten Seefahrtsschule in Wustrow. Die Wohnung 'Rundblick' hat uns sehr gut gefallen. Alles war in einem sehr guten Zustand, hochwertig verarbeitet und auch in der Ausstattung hat uns nichts gefehlt.
Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und der Weg zum Strand ist nicht weit.
Das Personal begegnete uns immer freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen die Unterkunft sehr gerne weiter!

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung.
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
tolle Anlage, guter Service und hervorragende Ferienwohnung
Matthias Kamp
05.11.2020

Waren grundsätzlich sehr zufrieden und haben den Urlaub genossen. Lediglich die Internet-Performance könnte verbessert werden. Gelungene Anlage, welche wir ohne große Gedanken weiterempfehlen können. Kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Alles perfekt !!!
Marcel Lehmann
03.11.2020

Perfekte Lage, tolle Ferienwohnung, idyllischer Ort

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Das ist Urlaub!
W. Finke
02.11.2020

Wunderschöne Wohnung in sehr guter Lage. Alles sehr sauber und gut durchdacht. Wir kommen gern wieder. Der einzige Wermutstropfen ist der absolut unzugängliche Parkplatzkontrolldienst im Innenhof, der in stoischer Ruhe seinen vermeintlichen Parkverstoss weiter aufnimmt, auch wenn man daneben steht und den Parkausweis vorlegt. Gut, dass keiner der Verantwortlichen dort jemals etwas vergisst.

Sehr geehrter Herr Finke,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung! Die Parkraumüberwachung der Stellplätze wird von einem externen Dienstleister übernommen. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch an sollten Unstimmigkeiten auftreten, wir helfen gerne weiter.
Wir freuen uns jedesmal aufs Neue, wenn wir von den gelungenen Aufenthalten unserer Gäste erfahren!
Herzliche Grüße - Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wunderschöne erholsame Tage
Dirk Kohrs
02.11.2020

Wir haben das zweite Mal unseren Urlaub in der Ferienwohnung „Müritztraum“ verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und ruhig im hinteren Bereich der Hafenresidenz gelegen. Durch die zentrale Lage der Wohnung direkt am Hafen mit Blick auf die vielen Schiffe und die umliegenden Restaurants ist man immer direkt im Geschehen. Auch das alte Stadtzentrum ist in wenigen Schritten zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder!

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
top Wohnung
Christiane
01.11.2020

Super Lage, tolle Wohnung mit allem was man für einen schönen Urlaub zu viert braucht. Sehr gut isoliert. Wir waren sehr zufrieden