Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Super Lage, super Haus. Alles top
Kirstin Haferland
21.06.2024

Es hat alles super geklappt. Das Haus und die Lage ist super. Auch der Zustand des Hauses ist top. Schön war, dass es einen Brötchenservice gibt. Ich kann es nur empfehlen.

Liebe Frau Haferland,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer Ferienwohnung hatten und die Lage für Sie perfekt war.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Sehr Gut 4,6
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Mehr Aussicht geht wirklich nicht!!!
Brigitte Knäpper
21.06.2024

Wir waren jetzt zum 3. Mal in Wustrow. Hat uns wie immer gut gefallen. Einzig das Verhalten einiger Hundebesitzer im und am Haus fanden wir etwas fragwürdig. Super fanden wir die Benachrichtigung über die Bereitstellung der Zimmer und gut den Hinweis, dass man als Ersatz für die Strandkarte einfach nur die Wohnung angeben muss und alles weitere kann dann von der Kontrolle in den Unterlagen überprüft werden. So musste nicht bei jedem Strandbesuch das Handy mit.

Liebe Frau Knäpper,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und nehmen Ihre Anmerkungen zu den Hundebesitzern zur Kenntnis. Schön, dass Ihnen unser Benachrichtigungsservice und der Hinweis zur Strandkarte gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von K&K Ferienimmobilien
Gut 4,0
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Tolles komfortables Ferienhaus mit direktem Blick auf den See
Hidde Wiebke
21.06.2024

Schöne Unterkunft mit bequemen Betten und guter Ausstattung. Die herrliche überdachte Terrasse ermöglicht einen ungestörten Blick zum Yachthafen. Im Schuppen finden die Fahrräder einen trockenen Platz.

Liebe Wiebke, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer schönen Unterkunft mit bequemen Betten und guter Ausstattung wohlgefühlt haben.
Besonders die überdachte Terrasse mit Blick auf den Yachthafen scheint Ihnen gefallen zu haben. Wir sind froh, dass auch Ihre Fahrräder einen sicheren Platz im Schuppen gefunden haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wohlfühloase
Susan Schiller
21.06.2024

Der Titel ist Programm, wir haben uns sofort wohlgefühlt und sind eingetaucht in den mediterranen Flair. Alles ist wunderbar mit einander abgestimmt ob die Wohnung, oder der Garten. Es fehlt an nichts, auf alles ist geachtet wurden in der Ausstattung der Wohnung, sowie in der Küche findet man alles, was man braucht. Toll, dass es mutige Menschen gibt, die solchen Gebäuden neues Leben geben und dies auch noch reisenden Eintritt gewähren. Dankeschön

Liebe Susan,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer mediterranen Ferienwohnung so wohlgefühlt haben.
Es ist uns wichtig, dass es unseren Gästen an nichts fehlt und wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung und der Garten gefallen haben. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen und es freut uns, dass wir das bei Ihnen erreicht haben.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Herzliche Grüße Ihr K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Gut 4,4
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Sehr erholsamer Urlaub....
Christian Greiwe
21.06.2024

Tolles Häuschen perfekt ausgestattet mit allem was man so braucht... Wir waren auf jeden Fall zufrieden

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Häuschen und dessen Ausstattung zufrieden waren.
Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen. Sollten Sie in Zukunft noch einmal bei uns buchen, zögern Sie nicht, uns bei eventuellen Problemen zu kontaktieren.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße, Ihr K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Haben einen schönen Urlaub gehabt und kommen gerne wieder
Ines Hasselbach
20.06.2024

Jeder Zeit gerne wieder

Liebe Ines, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das nette Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer Ferienwohnung in Wustrow hatten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Erholung so wie man es sich vorstellt
Birgit Gelbke
20.06.2024

Die Wohnung ist wunderbar. Der Balkon und der dadurch den Blick auf Bodden und Ostsee ist toll. Der Service wie immer super.

Liebe Birgit,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung und der Blick auf Bodden und Ostsee gefallen haben. Unser Service ist uns wichtig und wir sind froh, dass Sie zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Appartements mit Boddenblick!
Andreas Krause
20.06.2024

Bin schon einige Male in dieser modernen Appartementanlage gewesen und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Sehr gute Ausstattung und viele Appartements haben einen schönen Blick auf den Bodden, von einigen Balkons in den oberen Etagen kann man auch die Ostsee sehen.

Lieber Andreas,
vielen Dank für Ihre wiederholte Buchung in unserer modernen Appartementanlage.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Ausstattung so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG