Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Komfortabler erholsamer Urlaub.
Kathleen Voigt
24.02.2024

Mir gefällt der Charme dieser alten Dame mit moderne vereint. Alles ist in den Gängen in Bewegung.

Sehr geehrte Frau Voigt,,
vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG.
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Bester Service, wie gewohnt, von K&K
Anke Fachini
23.02.2024

Die Wohnung mit ihrer Lage in Strandnähe direkt am Fischländer Weg ist ein Traum. Die Wohnanlage Käppn Brass war, wie gewohnt sehr gepflegt. Liebes Serviceteam in Wustrow, vielen Dank für die immer gleichbleibende Freundlichkeit und die gute Organisation. LG aus Jänickendorf

Sehr geehrte Frau Fachini,
vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung.
Toll, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genossen haben.
Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen an der Ostsee.
Herzliche Grüße, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Das Apartment traumhaft mit atemberaubende Ausblick
Beata Potoczek
22.02.2024

Das Apartment traumhaft, alles vorhanden was man braucht, sehr sauber! Der Ausblick atemberaubend! was auch sehr vorteilhaft war dass in Schlafzimmer ein Fernseher vorhanden war, zum Einkaufen war auch nicht weit. Das Apartment ist auf jeden fall empfehlenswert!!!!

Liebe Beata, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie in der Ferienwohnung eine schöne Zeit hatten.
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße von der Müritz.

Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Einfach wohlfühlen
P. Reinhold
21.02.2024

Super gemütlich und mit allem ausgestattet. Es fehlt an nichts. Tolle Möbel, hochwertige Einrichtung. Die Lage ist super, schnell am Strand und im Ort. Alles sehr sauber und liebevoll. Die Sauna im Haus ist super.

Sehr geehrter Herr Reinhold,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien
Gut 4,4
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Sehr gerne wieder hier zu Gast
Frank Paschleben
19.02.2024

Eine Empfehlenswerte Ferienunterkunft ,die sehr schön gelegen ist und gut ausgestattet ist. Sauberkeit und Komfort waren gegeben. So kennen wir es sonst nur von gut ausgestatteten Dänischen Ferienhäuser. Es hat sich gelohnt.

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie in der Ferienwohnung eine schöne Zeit hatten.
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße von der Müritz.

Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG.
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Betreuung von KuK war persönlich leider nicht möglich
Sylvia Rosenfeld
14.02.2024

Die Wohnung ist Klasse

Liebe Sylvia, vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße von der Müritz- Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Wunderbare Urlaubstage
Sandra Schönekerl
14.02.2024

Wir waren für 4 Nächte im Appartement und konnten die Zeit sehr genießen. Die Wohnung ist im dritten Geschoss und sehr ruhig gelegen. Sie ist sehr gut ausgestattet und war sauber und ordentlich. Die Sauna konnten wir ohne Probleme jeden Tag nutzen. Allerdings empfanden wir den Fußboden in der 90 grad Sauna als zu heiß, hier könnte eine matte liegen. Wir würden die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen.

Lieber Herr Schönekerl, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Toll, dass Sie in der Ferienwohnung eine schöne Zeit hatten.
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße von der Ostsee.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Der perfekte Kurzurlaub mit sehr komfortabler Atmosphäre. Wir buchen bald fürs nächste Jahr ?
Sabine Hankwitz
12.02.2024

Hervorragend, sofort wieder!

Liebe Sabine, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Serviceteam von K&K Ferienimmobilien