Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
schön
iriclee
08.04.2021

Geschmackvolles Häuschen umgeben von Gärten, dicht an der Müritz - in keinerlei Hinsicht billig.

Gut 4,4
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Gemütliches Ferienhaus
Suzanne
14.02.2021

Gemütliches Ferienhaus mit großzügigem Garten für Gäste, die Ruhe lieben und sich gern entspannen bei Spaziergängen am nahegelegenden See oder beim Angeln. Für unsere Kinder war viel Platz zum spielen vorhanden. Wir kommen gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Luxus pur
Anonym
29.01.2021

Top Lage, großartige Ausstattung und absolut den Fotos entsprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wie zu Hause, nur eben zwischen Wald und Meer
Kathi Berger
28.01.2021

Die Wohnung ist super gemütlich, sauber und verfügt über alles, was man benötigt, um eine entspannte Zeit an der Ostsee zu verbringen. Die Ferienanlage ist ruhig und sicher. Vom Balkon hat man freie Sicht auf den Wald, mit dem Fahrrad ist man schnell am Meer. Ich komme auf jeden Fall wieder, hoffentlich bald.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut.
Manfred Jakob
25.11.2020

Wir waren mit der Unterbringung in der Ferienwohnung sehr zufrieden.

Lieber Herr Jakob, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr zu empfehlen , gerne wieder
Fabi
22.11.2020

Geniest die Zeit an der Ostsee in einer tollen Anlage , wo es einen an fast nichts fehlt.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von der Ostseeküste, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir empfehlen die Unterkunft sehr gerne weiter!
Franziska Fischer und Johannes Zaremba
10.11.2020

Wir verbrachten im Sommer einige Tage in der neu geöffneten Seefahrtsschule in Wustrow. Die Wohnung 'Rundblick' hat uns sehr gut gefallen. Alles war in einem sehr guten Zustand, hochwertig verarbeitet und auch in der Ausstattung hat uns nichts gefehlt.
Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und der Weg zum Strand ist nicht weit.
Das Personal begegnete uns immer freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen die Unterkunft sehr gerne weiter!

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung.
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
tolle Anlage, guter Service und hervorragende Ferienwohnung
Matthias Kamp
05.11.2020

Waren grundsätzlich sehr zufrieden und haben den Urlaub genossen. Lediglich die Internet-Performance könnte verbessert werden. Gelungene Anlage, welche wir ohne große Gedanken weiterempfehlen können. Kommen gerne wieder.