Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4
Es war einfach traumhaft schön
Olaf Müller
15.06.2020

Wohnung, Stadt, Landschaft , Region einfach schön. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Viele Grüße von der Seenplatte, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Tolle, geschmackvolle Wohnung in Spitzenlage
Nathalie
15.06.2020

Die Ferienwohnung A17 ist sehr schön ausgestattet und man fühlt sich sofort wohl. Toll ist der große Balkon mit Blick auf den Hafen. Der Kontakt mit K&K war unproblematisch - Übernahme am Anreisetag sowie Übergabe der Wohnung nach dem Urlaub lief reibungslos und schnell - vielen Dank! Waren ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Urlaub an der Mecklenburgischen Seenplatte - alles in allem ein gelungener Urlaub - auf jeden Fall empfehlenswert!!

Liebe Nathalie,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt so wunderbar bewertet haben.
Durch die von Ihnen geschriebenen Worte, können wir Ihre verbrachten erholsamen Tage sehr gut nachvollziehen.
Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Alles fein
Uli Pages
15.06.2020

Es war alles super, nur der Parkplatz unter einer Linde war unterirdich und das für 10 Euro pro Tag.

Sehr geehrter Herr Pages,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Viele Grüße von der Seenplatte, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
sehr zufrieden!!!
Doris Vinohr
15.06.2020

Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung unserer Ferienwohnung durch K & K Immobilien zufrieden. Wir kommen gern wieder. Eine kleine Bemerkung zur Wohnung, soll aber nicht als Kritik gewertet werden: Die Wohnung hat einen seitlichen Seeblick. Dort sind 3 Wohnungen, die Wohnung Seensucht ist die hintere Wohnung. Die Terrassen sind gar nicht voneinander abgetrennt, lediglich durch eine Pflanze. Schöner wäre es die Terrassen durch Sichtblenden oder grüne Pflanzen zu trennen. Sonst hat man keine Privatspähre. Mit freundlichem Gruß Doris Vinohr

Sehr geehrte Frau Vinohr,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben.
Gerne haben wir Ihren Hinweis dankend angenommen und werden diesen an den Eigentümer, welcher für die Ausstattung der Wohnung/Terrassen verantwortlich ist, weiterleiten.
Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Alles was man braucht.
Nicole Gattdorf
14.06.2020

Tolles Appartement, es fehlte an nichts. Netter Empfang. Wir wären gerne länger geblieben, wenn wir gekonnt hätten. Das holen wir bestimmt nach. Danke und VG

Sehr geehrte Frau Gattdorf,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Viele Grüße von der Seenplatte, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Traumwohnung
Brigitte Schweizer
14.06.2020

Super Lage, toller Blick. Alles da was man braucht. Bett ist relativ weich einziges Manko.

Sehr geehrte Frau Schweizer,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie erholsame Tage in den Hafenresidenz Waren (Müritz) verbracht haben.
Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne neuwertige Ferienwohnung, zentral in Malchow gelegen.
Antje
14.06.2020

Die Ferienwohnung Wasserlilie ist sehr modern und komfortabel mit allem eingerichtet, was man braucht. Alles ist noch neuwertig. Es ist absolut ruhig dort. Bis zur Drehbrücke/Malchower Insel sind es nur wenige Minuten zu Fuß.

Liebe Antje,

vielen Dank für diese sehr gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie erholsame Tage in der Inselstadt Malchow verbracht haben.
Bereits heute freuen wir us auf ein Wiedersehen.
Sonnige Grüße
Das Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Schöne zweckmäßige Ferienwohnung in guter Lage
Regina Löhr
14.06.2020

Die Ferienwohnung liegt nur einen Steinwurf entfernt vom Ufer der Müritz. Sie ist geschmackvoll mit allem ausgestattet, was ein Urlauber so braucht, vom Küchenutensil bis zu Gesellschaftsspielen für verregnete Tage - alles ist da. Was allerdings nicht so gut funktioniert, ist das wlan. Besonders am Abend, wenn viele Personen das Netz nutzen, ist es nicht zu gebrauchen. Wer das Netz für die Arbeit braucht, muss es in den frühen Morgenstunden nutzen. Ansonsten empfehle ich diese Ferienwohnung wärmstens.

Sehr geehrte Frau Löhr,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ihren Hinweis bezüglich des Internets haben wir dankend entgegen genommen und werden dies mit dem Eigentümer besprechen.
Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.