Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
sehr schöne Ferienwohnung
Anett Glombitza
01.06.2020

Die Ferienwohnung liegt wunderschön im Grünen, sehr ruhig. Der kleine Teich auf dem Grundstück ist sehr idyllisch und lädt zum Verweilen ein. Die Stadt Waren mit Restaurants und Geschäften ist schnell erreichbar. Außerdem gibt es in der Nähe viele schöne Seen. Im Dorf konnte man auch frische Eier kaufen. Die Wohnung ist komfortabel und modern eingerichtet. Sogar unserer Tochter hat es gefallen ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schneller Service, als die Heizung nicht warm wurde. Gerne wieder !!!

Sehr geehrte Frau Glombitza,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.

Durch die von Ihnen geschriebenen Worte, können wir Ihre verbrachten erholsamen Tage sehr gut nachvollziehen.

Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wunderschöne Unterkunft
Sabine Heghmanns
01.06.2020

Ruhig, sauber, toll eingerichtet. Hier passte einfach Alles.

Sehr geehrte Frau Heghmanns,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne neue Fewo in strandnaher Lage
Regine
01.06.2020

insgesamt sehr gut, besonders hervorzuheben: Küche war super ausgestattet, da blieben keine Wünsche offen

Liebe Regine,

vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Alles super
Ralf Ecke
01.06.2020

Super sauber

vielen dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Tolle Wohnung mit Wasserblick
Andrea
01.06.2020

Auch wenn mit der Buchung ein bisschen was durcheinander ging und wir unsere eigentlich gebuchte Wohnung nicht beziehen konnten, bekamen wir mit Atlantica einen schönen Ersatz. Ganz sauber, neu, modern eingerichtet. Die Kopfkissen sind nicht so toll, aber sonst gemütliches Bett. Auch die Küche ist super eingerichtet. Uns hat nichts gefehlt. Eigentlich hatten wir auch Frühstück gebucht, was aber aufgrund der Corona Beschränkungen nicht geklappt hat. Aber Waren ist ein hübsches Städtchen mit vielen Alternativen, also man kann gut auch woanders essen:-)

Ihrer wunderbaren Bewertung bleibt nichts hinzuzufügen außer ein großes Dankeschön! Besuchen Sie uns bald wieder.
Gut 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5
Komfortable FeWo in guter Lage
Simon
01.06.2020

Schöne Ferienwohnung in günstiger Lage. Man erreicht die Altstadt in 5 Gehminuten und der Schiffsanleger liegt direkt vor der Tür. Die Wohnung ist gut ausgestattet, alles was man braucht ist vorhanden. WLAN-Anschluss wäre von Vorteil und die Parkerei auf dem zugehörigen Parkdeck ist etwas nervig, vor allem für größere Fahrzeuge eine echte Herausforderung. Alles in allem für die Reisezeit Mai ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Lieber Simon,

vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Es freut uns,dass Sie erholsame Tage bei uns an der Müritz verbracht haben.
Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Land der tausend Seen.
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Gut 4,4
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Es gibt nichts zu meckern.
Ulrich A.
01.06.2020

Und wenn, dann ist es Jammern auf hohem Niveau: Die Parkplätze hinter dem Haus sind für etwas größere Autos nur bedingt geeignet. (vor allem wenn einer bereits belegt ist.) Die Fahrradunterbringung könnte etwas komfortabler sein (Unterbringung im Keller; Kellertreppe!)

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne, gut ausgestattete, ruhige Unterkunft direkt am See
Julia
09.03.2020

Sehr schöne, gut ausgestattete, ruhige Unterkunft direkt am See

Liebe Julia, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns dass es Ihnen in der Scheune am Loppiner See gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder!
Viele Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG