Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Toll toll toll
Michael u. Paula
25.09.2018

Wir waren zu 4 Personen in dieser sehr schönen Wohnung , und wir alle können nur sage es hat sich gelohnt. Selten haben wir uns mehr erholt als in dieser Wohnung. Der Blick aus allen Zimmern ist ein Traum. Und der Wellnessbereich ist wirklich kostenlos wenn ich hier wohne . Super!!!!!. Wir kommen wieder ,versprochen.....

Vielen lieben Dank und wir zählen auf Ihr Versprechen! Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Eine tolle Wohnug. Lage und vor allem die Sauberkeit
Theo V.
24.09.2018

Mit KuK hat alles hehervorrage geklappt.

Ganz herzlichen Dank, auch unser Reinigungsteam freut sich über diese Bewertung! Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Tolle Wohnung, Ruhige Lage
Harald
23.09.2018

Nettes und Hilfsbereites Personal. Große und saubere Wohnung. Modern eingerichtet.Ruhige Lage jedoch nicht zu weit vom Zentrum entfernt. Einziges Negatives: Frühstücken auf der Terrasse ist leider umständlich, da man alles die Treppen hinunter und um das Haus schleppen muss. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Sie das Frühstück im Garten genießen konnten. Herzliche Grüße und bis bald einmal wieder in Waren (Müritz), Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Urlaub in Waren
/
21.09.2018

Ausstattung und Sauberkeit waren top. Das Häuschen lag in ruhiger und grüner Umgebung . Bis nach Waren war es auch nicht weit. Und zum baden gehen brauchte man nur 2-3 Minuten. Rundum erholsam und empfehlenswert

Herzlichen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Gut 4,2
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Schön aber könnte besser sein.
Det.
21.09.2018

Schönes Apartment, gute Sicht auf den Hafen. Leider fehlt es an Gemütlichkeit im Wohnbereich (Schränke ,Lichtkonzept) Es schallt noch einwenig.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne werden wir Ihre Anregungen an die Eigentümer weiter leiten. Bis zum nächsten Mal bei uns in der Hafenresidenz Waren (Müritz), Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Ein toller Ort zum Wohlfühlen
Langner
21.09.2018

Da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat, waren wir wieder da. Das Appartement ist super schön, beste Lage und die Damen vom Vermietungsbüro sind sehr, sehr freundlich.

Herzlichen Dank, Familie Langner für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal bei uns in der Hafenresidenz Waren (Müritz), Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Super schöne Wohnung
Ralf
18.09.2018

Dies ist eine super schöne Ferienwohnung mit sehr guter Lage direkt am Hafen. Bis zur Innenstadt sind zu Fuss nur wenige Minuten nötig. Die Wohnung ist sauber, hell und luxuriös ausgestattet. Es hat uns an Nichts gefehlt. Von großem Vorteil ist der dazu gehörige Parkplatz. Die im Haus angebotenen Wellneseinrichtungen sind auf jeden Fall ein echter Hingucker, richtig schön! Ich kann, egal ob von der Ausstattung, Lage oder Preis, diese Wohnung nur empfehlen. Zum Schluss möchte ich noch sagen, dass das Servicepersonal vor Ort immer freundlich und hilfsbereit war !

Ganz lieben Dan für diese sehr schöne Bewertung für die Ferienwohnung "A 11 Müritztraum"! Kommen Sie herzlich gerne einmal wieder zu uns nach Waren (Müritz) in die Hafenresidenz.
Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Eine Wohnung mit traumhaftem Blick auf die Müritz und den Hafen
Thomas und Dani
18.09.2018

Supernettes K&K Team, klasse Wohnung, traumhafter Blick und das Wetter hat auch noch mitgespielt. Wir können die Panorama Suite nur weiterempfehlen :)

Wir danken Ihnen herzlich für diese schöne Bewertung! Bis zum nächsten Mal bei uns in Waren (Müritz), Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG