• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4
Sehr schöne Unterkunft in super Lage.
Mike Bachmann
28.06.2020

Waren mit der Unterkunft sehr zufrieden, hat unsere Erwartungen übertroffen! Einen Kritikpunkt hätten wir doch: Beim abziehen der Bettbezüge, waren die Matrazenschoner nicht sehr schön anzusehen(fleckig)! Das sollte in der Preiskategorie kein Thema sein!

Sehr geehrter Herr Bachmann,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Ihre Anmerkung haben wir umgehend weiter ans Reinigungsteam geleitet und wird behoben.
Es freut uns, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat.

Bereits heute freut sich das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wohnung schön. Parken zu teuer
Heldmann
28.06.2020

Die Wohnung ist zentral gelegen und hat alles was man braucht. Sauberkeit war auch gut. Allerdings finde ich 10 Euro Parkgebühr pro Tag Wucher zumal der Parkplatz laut Schild Plätze für 35 Euro im Monat anbietet. Das Service Team von K&k war sehr nett

Sehr geehrte Familie Heldmann,

vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Schön, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben.
Ihre Anmerkung nehmen wir dankend an und leiten diese weiter.

Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gutes Quartier und gute Abwicklung der Buchung und Abrechnung.
Petra Schulze
27.06.2020

Sehr gut, aber Beschattung für Balkon sehr vermisst .

Sehr geehrte Frau Schulze,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne haben wir Ihren Hinweis dankend angenommen und leiten diesen an den Eigentümer weiter.

Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich
für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wohnung ist alles super
Sabine Ratz
27.06.2020

Wohnung alles super höchste Punktzahl Problem Parkplatz wir hatten Nummer 34 unter einem Baum ,unser Auto war alles verklebt das sieht man auc/ an den Autos die daneben stehen.

Sehr geehrte Frau Ratz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Das tut uns leid, dass Sie mit dem Parkplatz nicht zufrieden waren.
Leider sind uns gegen die Natur die Hände gebunden und jede Ferienwohunng hat
Ihren festen Stellplatz. Gerne beraten wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt telefonisch.

Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Alles perfekt
Renate Gutermuth
26.06.2020

Alles perfekt. Verbesserunsvorschlag 2 flache Kopfkissen und eine Butterdose

Sehr geehrte Frau Gutermuth,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Schön, dass Sie die Tage bei uns genossen haben.
Ihre Hinweis haben wir dankend angenommen und leiten ihn an den Eigentümer weiter.

Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Es ist ein sehr schönes Objekt
Martin Schmidt
25.06.2020

Ich finde in solchen Ojekten die Mitnahme von Hunden bedenklich. Neben unserem Apartment, bellten des öfteren Hunde.

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Danke für Ihren persönliche Anmerkung. Es tut uns leid, dass Sie dadurch gestört waren.
Jeder Eigentümer konnte selber bestimmen, ob die Vermietung mit Vierbeiner möglich ist oder nicht.
Gerne beraten Sie für Ihren nächten Aufenthalt telefonsich.

Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Jederzeit wieder
Karl-Heinz Wenzel
24.06.2020

Bei vorzeitiger Anreise - am gebuchten Tag - sollte die bereits auch bezugsfertige Wohnung den Urlauber übergeben werden.

Sehr geehrter Herr Wenzel,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Wir erwarten unsere Gäste am Anreisetag zwischen 16.00 und 18.00 Uhr in unserem Vermietungsbüro.
Sollte Sie schon früher anreisen, können Sie gern bei uns anfragen, ob Ihr Feriendomizil bereits bezugsfertig ist.
Sofern dies bereits gereinigt wurde ist ein früherer Bezug auch möglich.

Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren
Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Gut 4,2
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5
modernes Appartement mit tollem Blick auf Bodden und Ostsee
Christian Wieneke-Spohler
24.06.2020

schön eingerichtet, sehr goß für 2 Personen, mit 2 tollen großen Balkonen, aber noch nicht ganz fehlerfrei: Heizung und Lüftung im Bad und Abstellraum nicht zu regeln, liefen auf höchster Stufe. Das WLan funktioniert schlecht bis gar nicht. Leider ist die Landstraße dichter dran als gedacht und gut zu sehen und vom Balkon auch zu hören.

Sehr geehrter Herr Wieneke-Spohler,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne haben wir Ihre Hinweise dankend angenommen.
Am Wlan sind die Techniker bereits dran.

Wir würden uns sehr über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen,
um Sie vollends von unserer Apartmentanlage "Zwei Wasser" zu überzeugen.