• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Das war Urlaub!
Maximilian Ries
16.10.2020

Traumhaft, wenn man abschalten möchte. Sehr ruhig direkt am See gelegen. Die Wohnung ist super ausgestattet. Wir hatten auch zum kochen alles, was man braucht. Die Wohnung war sauber. Kleiner Tipp, Eierstecher wären vielleicht noch lobenswert in die Ausstattung aufzunehmen. Bis zum nächsten mal!

Gut 4,4
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4
Unterkunft ist gut und liegt zentral.
Juergen Schuh
16.10.2020

.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Schönes Appartement mit wunderbarem Ausblick
Torben Maybaum
15.10.2020

Sehr schönes, modernes und sauberes Appartment. Alles was man braucht, war vorhanden. Richtig gut und auch zentral! Gerne wieder...

Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Bodden- u Ostseeblick
Marianne Hermann
15.10.2020

Es war ein sehr schöner Aufenthalt u die Unterkunft werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Ausstattung ist mit gut bewertet, da sowohl Besteck, wie auch Tassen und kleine Teller recht knapp bemessen. Die Suppen- u Speisenteller sind für den Geschirrspüler etwas zu gross gewählt. Aber die Ausstattung der FW ist sehr gut u hochwertig.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Toller Urlaub
Sandra Busch
14.10.2020

Wir waren mit der Anlage und unserer Wohnung vollkommen zufrieden. Sehr sauber und wunderbar ausgestattete Wohnungen. Schade war lediglich, dass der Wellnessbereich noch nicht geöffnet hatte. Aber den schauen wir uns dann bei unserem nächsten Aufenthalt in der Seefahrtschule an.

Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4
Sehr empfehlenswert!
Olaf Warmke
14.10.2020

Eine wirklich sehr schöne und mit einem traumhaften Rundumblick über den Hafen und die Altstadt versehene Ferienwohnung, die kaum einen Wunsch offen lässt. Der nächste Aufenthalt bei hoffentlich etwas mehr Sonnenschein ist bereits gebucht.  

Gut 4,4
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Komfortable Ferienwohnung in ruhiger Umgebung, perfekt zum Erholen.
Stefan Ambrosius
14.10.2020

Die neuen Ferienwohnungen sind sehr gut eingerichtet, sehr sauber und trotz der großen Anlage sehr ruhig. Strand und Ort sind schnell erreichbar.

Sehr geehrter Herr Ambrosius,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder im Ostseebad Wustrow, wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4
Schöne Wohnung nah an der Ostsee
Friedhelm
14.10.2020

Gut ausgestattete Wohnung mit modernen, gemütlichen Möbeln und sehr bequemen Bett. Kücheneinrichtung mit Kaffeemaschine und allem was man für Urlaub benötigt. Personal freundlich, ein-und auschecken verlief problemlos.

Lieber Friedhelm, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung, Besuchen Sie uns bald wieder im Ostseebad Wustrow.
Herzliche Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG