Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Traumhafter Blick auf Hafen und Altstadt
Stern
18.12.2019

supertolle Wohnung mit traumhaftem Panoramablick auf Hafen und Altstadt. Die Sauna ist gleich nebenan einfach super ! Betreuung durch K&K sehr gut - Wir kommen gerne wieder !

Lieber Stern, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Hafenresidenz Waren (Müritz) genossen haben. Gerne geben wir das Lob an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, herzliche Grüße aus Waren (Müritz), Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wunderschöne Wohnung in bester Lage mit grandiosem Ausblick.
Peter Zerbst
02.12.2019

Diese Wohnung hat alles, was man sich nur wünschen kann. Super Ausstattung, viel Platz, beste Lage, grandiose Aussicht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auch an das K&K Team für den herzlichen Empfang! Bei Fragen, Wünschen oder Problemen sind sie auch sehr gut erreichbar.

Sehr geehrter Herr Zerbst, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Waren (Müritz). Liebe Grüße vom gesamten Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Würde es wieder buchen .
Niko Radic
22.11.2019

Es hat alles gut geklappt, auch mit der Schlüsselübergabe . Es ist sehr sauber und ordentlich.

Sehr geehrter Herr Radic, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthal hatten. Besuchen Sie uns bald wieder in der Inselstadt Malchow. Viele Grüße sendet das Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Tolle Unterkunft
René Berg
20.11.2019

Große Räume, tolle Ausstattung, sehr sauber. Viele Freizeitaktivitäten in unmittelbarer Nähe. Auch Indoor. Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrter Herr Berg, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Super schöne Wohnung einfach zum Wohlfühlen!
Stefanie
12.11.2019

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es ist alles vorhanden für einen unbeschwerten Urlaub, selbst eine Waschmaschine. Dafür nochmal unseren herzlichsten Dank. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und erholt abgereist sind. Besuchen Sie uns bald wieder in der Inselstadt Malchow! Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Besuch und sendet beste Grüße aus dem Land der tausend Seen!
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Sehr schöne Tage in Waren an der Müritz.
Axel Zimmermann
31.10.2019

Das Apartment hat uns sehr gut gefallen,es war eine schöne Woche, obwohl das Wetter nicht so toll war. Auf jeden Fall werden wir uns bald wiedersehen.

Lieber Herr Zimmermann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Müritzurlaub im Seeadler
Annett
30.10.2019

Wunderschöne hübsche Ferienwohnung, alles,was benötigt wird, ist vorhanden. Fahrstuhl ist vorhanden. Genialer Blick auf die Müritz, mit Sonnenuntergangsausblick und Beobachtungsmöglichkeit vieler Wasservögel, Von der Unterkunft aus kann man perfekt alle Richtungen per Fuss, per Fahrrad, mit Auto einschlagen. Am besten hat uns die umgebene Naturidylle gefallen.Wer Erholung benötigt, bekommt sie. Aber auch die sehr die einladende historische Innenstadt mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Gastroangeboten ist sehr zu empfehlen.
Allso für uns war es ein Rundumerholungspaket.

Liebe Annett, es ist uns eine große Freude Ihre tollen Worte über Ihren Aufenthalt zu lesen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben macht uns sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße von der Müritz, ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
sehr gut
Frank Kesselring
28.10.2019

Ein tolles architektonisches Objekt, in zentraler interressanten Lage, mit einem phantastischem Ausblick und dem dazugehörigen Wohlfühleffekt als Grundlage für einen erholsamen Urlaub.

Lieber Herr Kesselring,
welch toller Kommentar! Besser könnten wir ihn uns nicht wünschen! Herzlichen Dank dafür. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an unser gesamtes Team weiter und wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Waren (Müritz)