• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Eine toll eingerichtete Ferienwohnung!
Gerhard Peters
28.10.2020

Obwohl wir sonst ehr kleinere Urlaubsdomizile bevorzugen, hat uns der Aufenthalt in der "Seefahrtsschule" auch sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist top. Wir fühlten uns sehr wohl.Der noch fehlende Wellnessbereich wurde durch das Sommerwetter im September wieder wettgemacht. Ab und zu hätten wir gern ein funktionierendes Internet gehabt, um konkrete Ausflugsmöglichkeiten etc. zu planen. Aber das sind sicher "Anfangsschwierigkeiten" und das wird noch...

Sehr geehrter Herr Peters,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns jedesmal aufs Neue, wenn wir von den gelungenen Aufenthalten unserer Gäste erfahren!
Der Saunabereich ist nun eröffnet und steht zur Erholung bei Ihrem nächsten Aufenthalt bereit.
Herzliche Grüße von der Ostseeküste
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Super Urlaub
Carmen Dittrich
27.10.2020

Wir haben eine paar wunderschöne Tage in der top sanierten "Alten Seefahrerschule"verbracht. Die super ausgestattete Wohnung hat keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur zu empfehlen. LG Familie Dittrich

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Top
Hans-Jürgen Büttgen
26.10.2020

Alles super,immer wieder gerne, nur die Lampe im Wohnzimmer über dem Tisch müsste unbedingt verkürzt werden,sonst stößt man sich den Kopf. Sonst alles top. Mfg.

Sehr geehrter Herr Büttgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.Wir freuen uns jedesmal aufs Neue, wenn wir von den gelungenen Aufenthalten unserer Gäste erfahren!
Herzliche Grüße von der Ostseeküste
Ihr Servieteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wohlbefinden rundum!
Roswitha Thomaszik
25.10.2020

Eine sehr schöne Wohnung mit phantastischem Ausblick auf die Müritz. Die Erholung stellt sich schon ein, wenn man nur aus dem Fenster schaut. Die Ausstattung ist hochwertig und sehr geschmackvoll, was zusätzlich zum Wohlbefinden beiträgt. Dazu ist Waren ein guter Ausgangspunkt, um die Mecklenburgische Seenplatte zu erkunden!

Liebe Frau Thomaszik,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch an der Mecklenburgischen Seenplatte!
Herzliche Grüße von dem gesamten Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Moderne Ferienwohnung mit sehr schönem Balkon
Judith Borgmann
24.10.2020

Wir waren Ende September in dieser tollen Ferienwohnung. Da wir Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir den schönen Balkon noch sehr gut nutzen. Im Sommer könnte ich mir vorstellen, dass ein Sonnenschirm sinnvoll wäre. Ein Mückenschutz vor der Tür im Schlafzimmer und Wohnzimmer wäre auch noch ein Verbesserungsvorschlag. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Außer an einer ausreichenden Beschriftung vor der Treppenhaustür. Dort steht nur 116a. Das sich hinter dieser Tür auch noch der Eingang der Whg. 116b befindet, muss man erst selbst herausfinden;-). Und wie schon viele Vorgänger schrieben, es ist schon eine ganz schöne Schlepperei des Gepäcks vom Parkplatz bis in die Wohnung. Da der Wohnungsparkplatz ganz am Ende gelegen ist, wo es ein Tor gibt, dass aber abgeschlossen ist, wäre hier ein Schlüssel, den man an der Rezeption bekommt und nur während des An-und Abreisetages erhält eine gute Alternative. Und eine Duschglastür täte der Badezimmertür gut, die durch das dort hinlaufende Duschwasser schon aufgequollen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen diese Wohnung gerne weiter.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Es war wieder sehr schön in Waren trotz Corona. Die Hafenresidenz ist einfach super. Wir haben schon für den 12.09.2021 gebucht, diesmal wieder Quartier Lounge A 18
Angelika Riese
22.10.2020

Die Hafenresidenz ist wirklich super. Wir werden sie jederzeit weiter empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Super Lage, Ausstattung
Lutz Rahn
22.10.2020

Die Wohnung hat eine sehr gute Lage, Ausstattung und Sauberkeit war super. Kurze Wege in das Zentrum von Waren, viele Möglichkeiten für gemütliches Essen. Guter Kontakt mit der Vermietung K&K.

Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4
Schöne Wohnung Austattung Top
Dagmar Thiel-Pock
21.10.2020

Sehr empfehlenswert Lage Ausstattung kann nicht besser sein