Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Moderne Ferienwohnung mit sehr schönem Balkon
Judith Borgmann
24.10.2020

Wir waren Ende September in dieser tollen Ferienwohnung. Da wir Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir den schönen Balkon noch sehr gut nutzen. Im Sommer könnte ich mir vorstellen, dass ein Sonnenschirm sinnvoll wäre. Ein Mückenschutz vor der Tür im Schlafzimmer und Wohnzimmer wäre auch noch ein Verbesserungsvorschlag. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Außer an einer ausreichenden Beschriftung vor der Treppenhaustür. Dort steht nur 116a. Das sich hinter dieser Tür auch noch der Eingang der Whg. 116b befindet, muss man erst selbst herausfinden;-). Und wie schon viele Vorgänger schrieben, es ist schon eine ganz schöne Schlepperei des Gepäcks vom Parkplatz bis in die Wohnung. Da der Wohnungsparkplatz ganz am Ende gelegen ist, wo es ein Tor gibt, dass aber abgeschlossen ist, wäre hier ein Schlüssel, den man an der Rezeption bekommt und nur während des An-und Abreisetages erhält eine gute Alternative. Und eine Duschglastür täte der Badezimmertür gut, die durch das dort hinlaufende Duschwasser schon aufgequollen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen diese Wohnung gerne weiter.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Es war wieder sehr schön in Waren trotz Corona. Die Hafenresidenz ist einfach super. Wir haben schon für den 12.09.2021 gebucht, diesmal wieder Quartier Lounge A 18
Angelika Riese
22.10.2020

Die Hafenresidenz ist wirklich super. Wir werden sie jederzeit weiter empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Super Lage, Ausstattung
Lutz Rahn
22.10.2020

Die Wohnung hat eine sehr gute Lage, Ausstattung und Sauberkeit war super. Kurze Wege in das Zentrum von Waren, viele Möglichkeiten für gemütliches Essen. Guter Kontakt mit der Vermietung K&K.

Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4
Schöne Wohnung Austattung Top
Dagmar Thiel-Pock
21.10.2020

Sehr empfehlenswert Lage Ausstattung kann nicht besser sein

Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Sehr schön
Kati Schweers
21.10.2020

Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Fewo Seeschwalbe war super . Alles vom Neusten . Einzigstes Manko war , dass der Wellnessbereich noch nicht geöffnet war.

Liebe Frau Schweers, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Der Wellnessbereich ist nun eröffnet. Wir freuen uns Sie blad wieder zu begrüßen in der Seefahrtschule im Ostseebad Wustrow.
Herzliche Grüße vom gesamten Team der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Sehr schöne, gut ausgestattet Fewo mit kleine Verbesserungsmöglichkeiten.
Anonym
21.10.2020

Schöne Fewo, gut ausgestattet mit Verbesserungspotential, toller Blick

Gut 4,4
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Eine runde Sache
Klaus-Dieter Berg
21.10.2020

Waren ist eine Reise Wert

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Komfortable Unterkunft in idyllischer Umgebung.
Manuela Gr.
21.10.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn dieses schöne Haus lässt keine Wünsche offen. Es gibt viel Platz. Die Ausstattung ist neu, hochwertig, praktisch und geschmackvoll. Grillen, Tischtennis, W-LAN und andere Details runden das Bild ab. Das Ferienhaus liegt ruhig und idyllisch. Spaziergänge und Wanderungen zwischen den Seen ermöglichen Erholung und Bewegung. Es eignet sich sowohl für den Urlaub mit Hund als auch für einen Familienurlaub mit Kindern. Badestellen, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sind leicht zu erreichen-

Liebe Manuela,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Besuchen Sie uns bald wieder im Müritz-Nationalpark.
Herzliche Grüße von gesamten Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG