• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Schönes Appartement, tolle Lage!
Marc Brinkmann
14.10.2020

Sehr schön eingerichtetes Appartement mit herrlicher Aussicht zum Stadthafen und Müritz. Nette Mitarbeiter bei K & K. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Brinkmann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder in der Hafenresidenz Waren (Müritz), wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3
Super schöner Kurzurlaub
Joanna
14.10.2020

Die Anlage ist wunderschön. Unser Appartement war sehr schön eingerichtet. Hier würde nicht gespart. Lediglich die Sauberkeit war nicht 100%ig. Ansonsten alles top.

Liebe Joanna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten täglich daran Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, hierzu zählt absolute Sauberkeit. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch umgehend Bescheid sollte etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein.
Das gesamte Serviceteam von K&K Ferienimmobilien sendet herzliche Grüße von der Ostseeküste
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne FE Wohnung bequeme Boxspringbetten 2 Flachbildfernseher... 2 negative Punkte darunter schlechtes WLAN und der Kamin funktioniert nicht.... Ansonsten durchweg positiv
Mario Kilders
14.10.2020

Fast alles gut

Gut 4,4
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4
Herbsturlaub bei kühlem Wetter
Jutta Klußmeier
14.10.2020

Der "Aufstieg" zur Ferienwohnung Anastasia in den 3. Stock ist durch eine nicht so gut zu begehende Treppe ( hohe Stufen ) etwas anstrengend. Die Wohnung zeichnet sich durch 2 gleichwertige, geräumige Schlafzimmer aus. Gut für getrennt schlafende Paare. Allerdings wäre uns der Wohn/Küchenbereich für 4 Erwachsene zu klein. Moderne Einrichtung, Ausstattung der Wohnung , Möbilierung sind top. Organisation durch die Vermietungsfirma K u K sind ist hervorragend und professionell.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung mit viel Platz und guter Austattung
Patrick Daly
13.10.2020

Die Wohnung hat uns überwiegend gefallen. Was nicht so gut war war die Beleuchtung im Wohnzimmer. Die Decklampen waren zu dunkel, so dass es schwierig war abends zu lesen. Eine helle Stehlampe wäre eine Hilfe. Wir hatten auch Schierigkeiten bei Ankunft die Wohnung zu finden. Wir waren im Gebäude und suchen überall auf allen Etagen nach "Jette". Erst als wir zurück zum Büro gegangen waren, bekamen wir den Hinweis, dass wir in einem kleinen Seitengang gucken mussten. Sonst waren wir zufrieden.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Super Wohnung
Jannick
13.10.2020

Sehr gut eingerichtet und mit tollem Blick auf Wasser und Sonnenuntergänge

Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Umfassend sehr zufrieden
Herbert Kreutzer
13.10.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gute Erholung finden. Auf dem Balkon sind 2 Stühle und 2 Hocker, zum Frühstücken in der Sonne etwas ungeschickt möbliert kleines Manko: im zweiten Gästebad gibt es keinen Duschvorläger , - nur gegen Aufpreis

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
...in jeder Hinsicht ein unvergleichlicher Traum!!!
R 90
13.10.2020

Wir durften eine Woche in dieser zauberhaften FeWo mit einem der wohl fantastischsten aller Panoramablicke genießen! Das Apartment ist genau wie in der Beschreibung hell, freundlich, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Selbst aus beiden Top-Schlafzimmern ist der grandiose Hafenblick (auch bei Nacht fantastisch!) zu genießen. Das helle Badezimmer übertrifft in Ausstattung und Gestaltung alle unsere Erwartungen. Das zweite WC ist selbst für zwei Personen ein attraktives "Muss". Die Küche lässt wirklich bis auf klitzekleine Kleinigkeiten (wir hätten ein paar Dessertschalen und Frühstücksbrettchen gut gebrauchen können ; das Geräusch des Kühlschrankes hat mich als geräuschempfindlichen Menschen etwas gestört) keine Wünsche offen. Egal, aus welcher Windrichtung es weht: auf einem der beiden Balkone findet man immer ein lauschiges Plätzchen auf den komfortablen Gartenmöbeln. Kleiner Wermutstropfen: die hüfthohe Balustrade zum Nachbarbalkon hin ist so niedrig, dass die Privatsphäre darunter etwas leidet, wenn beide Wohnungen bewohnt und die Balkone gleichzeitig genutzt werden. Im Sommer ist das vllt. eher ein Problem als in den anderen Jahreszeiten. Ich habe in dieser Wohnung meinen Lieblingsplatz für den Rest meines Lebens gefunden! Zu Fuß sind zahlreiche Cafés und Restaurants innerhalb weniger Minuten erreichbar. Mit dem Fahrrad lassen sich von hier aus die traumhaftesten Radtouren starten. Fahrrad und Fahrzeug (gegen Gebühr) können direkt am Haus perfekt untergebracht werden. 2021 ist bereits gebucht!