• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Ferienwohnung
Andreas Hartung
23.06.2020

Sehr schöne Ferienwohnung in sehr ruhiger Gegend. Zur Erholung bestens geeignet. Kleiner Abstrich, es besteht keine Möglichkeit die Fahrräder unterzustellen. Auch befinden sich vor dem Haus keine Fahrradständer, um die Fahrräder sicher anzuschließen. Da die Gegend um die Müritz vor allem zum Fahrrad fahren einlädt, ist die fehlende Abstellmöglichkeit sehr schade.

Sehr geehrter Herr Hartung,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Das tut uns Leid, dass Sie keine Info über die Radabstellmöglichkeit vor Ort erhielten.
Gerne hätten Sie uns hierzu telefonisch kontaktieren können.
Wir bieten hier eine Abstellmöglichkeit für Räder an!

Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Prima!
Franck Hollander
23.06.2020

Alles prima!! Sehr Einfach rein zu kommen und zu verlassen. Ein kleiner Punkt: obwohl sehr sauber, haben wir Hündehaare gefunden. Das Leitubgswasser war auch extrem kalkig, hätte git gewesen es einfach zu wissen (für zB Babynahrung). Sonsten, wie gesagt, alles Perfekt!

Sehr geehrter herr Hollander,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Sie haben recht, dass mit den Hundehaaren ist nicht unser Standard, dies bitten wir zu entschuldigen.
Das Wasser in Mecklenburg Vorpommern ist im Allgemeinen sehr kalkhaltig.

Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt
und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
super tolle Wohnung
Mathias Raabe
23.06.2020

Hier gibt es nichts auszusetzen. Super Lage, super Zuschnitt, tolle Ausstattung, es fehlt an nichts !!

Sehr geehrter Herr Raabe,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren
Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Ferienwohnung Möwe/Hafenresidenz
Susanne
23.06.2020

Alles bestens angetroffen. Einziger Nachteil: kein Fahrstuhl im Haus, d.h. mühsames Kofferschleppen erforderlich.

Liebe Susanne,

vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Richtig, in diesem Aufgang in dem Ihre Ferienwohnung lag ist kein Aufzug vorhanden.

Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Einfach alles Top
Ronald Uhlig
23.06.2020

sehr schöne Unterkunft,gute Ausstattung,Top Lage,sehr freundliches Personal,gern wieder !

Sehr geehrter Herr Uhlig,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.

Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für
Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Superschöner Urlaub
Familie Gergs
23.06.2020

Wer einen tollen Fahrradurlaub erleben möchte, ist hier genau richtig. Eine schöne Ferienwohnung mit traumhaften Blick auf die Müritz in einer wunderschönen angelegten Parkanlage. Ausgangspunkt für viele schöne Fahrradtouren. Der Hafen, mit den vielen Restaurants und das Zentrum fussläufig in ein paar Minuten erreichbar.  Toller Service durch die Mitarbeiter  des K&K Büros. Vielen Dank

Sehr geehrte Familie Gergs,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.

Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4
Ein wunderschöner Urlaub
Bärbel Hickmann
23.06.2020

Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub in der Hafenresidenz. Das 2-Zimmer-Apartment "Hafenidylle" ist top ausgestattet und der Blick auf den Hafen ist unbezahlbar. Die Zimmer sind sehr ansprechend, modern und stilvoll eingerichtet und die Küche ist hinsichtlich Geschirr, Töpfen, Gläsern und Besteck sehr umfangreich ausgestattet. Die Mitarbeiter des Serviceteams waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die vielen Freizeitaktivitäten, die in und rund um Waren möglich sind, haben wir gerne genutzt. Besonders zu empfehlen ist das Ausleihen von Fahrrädern, da es zahlreiche und gut ausgebaute Radwege gibt. Eine Schiffstour sollte man auf jeden Fall auch machen. Da wir bereits in 2016 in Plau am See Urlaub gemacht haben, haben wir uns für die 5-Seen-Tour mit 4-stündigem Landgang in Malchow entschieden. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind sehr gut. Es gibt zahlreiche Bäcker direkt in der Innenstadt, ebenso einen Edeka-Supermarkt. Auch gibt es in Waren sehr viele gute Restaurants, besonders hervorzuheben ist hier das Restaurant "Leddermann". Das Essen war fantastisch. Allerdings war ein spontanes Abendessen nach 18 Uhr bei keinem der zahlreichen Restaurants möglich, hier musste man bereits einige Tage im Voraus reserviert haben. Wir sind dann immer schon 17 Uhr Abendessen gegangen. Einziger kleiner Kritikpunkt war die Sauberkeit im Apartment. Auf dem Balkon waren an den Stühlen, an der Tür und zwischen der Balkonverglasung sehr viele Spinnweben. Auch im Lampenschirm über dem Couchtisch hatten sich mehrere tote Insekten angesammelt. Das Fernsehkabel war ebenfalls defekt. Und leider hatten wir nur eine Rolle Toilettenpapier zur Verfügung, so dass wir uns selbst welches kaufen mussten. Aber das lässt sich schnell ändern und sollte bitte niemanden davon abhalten, in der Hafenresidenz ein Apartment zu buchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eheleute Uwe und Bärbel Hickmann aus Fürth (Bayern)

Sehr geehrte Frau Hickmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben.
Durch die von Ihnen geschriebenen Worte, können wir Ihre verbrachten erholsamen Tage sehr gut nachvollziehen.
An der Müritz gibt es Vielerlei Freizeitmöglichkeiten und für jedermann was zu entdecken, egal ob auf dem Land oder auf dem Wasser.
In der Hauptsaison empfehlen wir Ihnen immer einen Tisch zum Abendessen in den einzelnen Gaststätten zu reservieren.
Ihre Anmerkung haben sehr gerne entgegen genommen und diese im Team besprochen. Bei Ihrem nächsten Besuch wünschen
wir uns, dass Sie uns gleich eine Information geben, sollte etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein.

Über ein Wiedersehen im Land der tausend Seen würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße Das Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Gut 4,4
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4
Gute Ferienanlage mit Verbesserungspotential
Rico Reißig
22.06.2020

Die Ferienwohnung liegt günstig in einer Appartementanlage nahe der Ostsee zu Fuss ca 700 m. Auch zum Einkauf oder Gastronomie ist es wirklich nicht weit. Die Wohnung ist komfortabel und sehr gut eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt Familie mit 2 Kindern. Was etwas negativ ist ist der helle Bodenbelag dort bilden sich schnell Kratzer von den Stühlen. Das Mobiliar ist hochwertig die Betten bequem. Negativ zu bemerken ist die Atmosphäre in den Fluren und im Eingangsbereich. Da das sich das Objekt wohl noch in der Fertigstellung befindet möchte ich dies aber nicht allzu negativ ankreiden. Hier ist es eben auch schade dass in den Fluren heller Boden verlegt wurde der schon recht viele Spuren hat was schmuddelig wirkt und dadurch nicht das Gefühl entsteht dass es ein neu saniertes Objekt ist. Die Entsorgungscontainer stehen sehr ungünstig und man muss mit dem Müllbeutel durchs gesamte Objekt. Was doch Recht unangenehm ist. Im Hof ist ein kleiner Spielplatz was für die Kinder recht schön war.

Sehr geehrter Herr Reißig,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Leider sind einige Restarbeiten noch notwendig, bis der Aufenthalt für unsere Gäste perfekt wird.
Ihre Hinweise nehmen wir dankend an und werden diese besprechen.
Wir würden uns sehr über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen, um Sie vollends von unserer Apartmentanlage
"Zwei Wasser" zu überzeugen.

Sonnige Grüße
Das Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co .KG