• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Sehr schön
Kati Schweers
21.10.2020

Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Fewo Seeschwalbe war super . Alles vom Neusten . Einzigstes Manko war , dass der Wellnessbereich noch nicht geöffnet war.

Liebe Frau Schweers, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Der Wellnessbereich ist nun eröffnet. Wir freuen uns Sie blad wieder zu begrüßen in der Seefahrtschule im Ostseebad Wustrow.
Herzliche Grüße vom gesamten Team der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Sehr schöne, gut ausgestattet Fewo mit kleine Verbesserungsmöglichkeiten.
Anonym
21.10.2020

Schöne Fewo, gut ausgestattet mit Verbesserungspotential, toller Blick

Gut 4,4
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Eine runde Sache
Klaus-Dieter Berg
21.10.2020

Waren ist eine Reise Wert

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Komfortable Unterkunft in idyllischer Umgebung.
Manuela Gr.
21.10.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn dieses schöne Haus lässt keine Wünsche offen. Es gibt viel Platz. Die Ausstattung ist neu, hochwertig, praktisch und geschmackvoll. Grillen, Tischtennis, W-LAN und andere Details runden das Bild ab. Das Ferienhaus liegt ruhig und idyllisch. Spaziergänge und Wanderungen zwischen den Seen ermöglichen Erholung und Bewegung. Es eignet sich sowohl für den Urlaub mit Hund als auch für einen Familienurlaub mit Kindern. Badestellen, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sind leicht zu erreichen-

Liebe Manuela,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Besuchen Sie uns bald wieder im Müritz-Nationalpark.
Herzliche Grüße von gesamten Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Gut 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Gute Lage, hundefreundliche Unterkunft
Silvia
20.10.2020

Pro: Die Wohnung hat eine gute Lage zum Hafen von Waren. Es gibt Parkmöglichkeiten im Hinterhof (Kosten: 5 € pro Tag). Hunde sind erlaubt. Das Personal von K &K Ferienimmobilien ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Vermietungsbüro ist von der Wohnung aus schnell erreichbar. Contra: Die Wohnung ist wegen der vielen Dachschrägen für große Leute nur bedingt geeignet. Die steile Treppe zum 2. OG ist mit Vorsicht zu genießen. Die Beleuchtung im Wohnzimmer ist diffus und alles Andere als gemütlich. Hier fehlt definitiv eine Leselampe oder Ähnliches. Außerdem fehlen Abstellmöglichkeiten (Regale) im Wohnzimmer und im Schlafzimmer (kein Kleiderschrank aufgrund der Dachschrägen).

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Gern geben wir Ihre Hinweise zur Ferienwohnung an den Eigentümer weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder im Land der tausend Seen, das Serviceteam von K&K Ferienimmobilien Gmbh & Co.KG freut sich auf Sie!
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung
Peter Kleyer
20.10.2020

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Hochwertig eingerichtet, sehr sauber, toller Service. Toller Ausblick auf den Hafen.

Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Eine schöne Wohnung für zwei Personen in wunderbarer Lage
Frank Lilie
20.10.2020

Ruhig, gemütlich, ein herrlicher Blick auf den See, angemessener Preis

Gut 4,4
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Ausgezeichnete Lage ohne W-LAN
Helmut Sprengel
20.10.2020

Mobilfunknetz dafür funktioniert sehr gut. Ausstattung mit Verbesserungsmöglichkeiten

Sehr geehrter Herr Sprengel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Besuchen Sie uns bald wieder damit wir Sie vollends überzeugen können!
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Wustrow vom gesamten Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG