Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wohnung Atklantica 04
Gabriele Wiegand
23.10.2019

Wir waren in der Wohnung Atlantica rundum zufrieden in allen oben genannten Kriterien

Sehr geehrte Frau Wiegand, wir freuen uns dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Alles top
anonym
21.10.2019

Sehr gute Location, modernes Ambiente, ruhiges Haus, perfekter Service, gutes Frühstück - alles prima

Lieber Gast,
welch toller Kommentar! Besser könnten wir ihn uns nicht wünschen! Herzlichen Dank dafür. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an unser gesamtes Team weiter und wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Hafenresidenz Waren (Müritz)
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung mit tollem Wellness-Bereich im Haus
Enno Schwan
21.10.2019

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügt über einen herrlichen Ausblick. Die Lage direkt am Hafen ist optimal. Der Wellness- und Fitnessbereich im Haus ist ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet und wurde von uns ausgiebig genutzt.  Wenn wir noch unbedingt Verbesserungsvorschläge machen sollen, dann würden wir uns im Wohnzimmer einen noch bequemeren Ruhesessel zum Lesen und Dösen wünschen, in der Küche eine Nespressomaschine und im Bad zusätzlich zur Waschmaschine auch noch einen Wäschetrockner. Ansonsten ist alles wirklich top, auch Sauberkeit und Service! Wir würden jederzeit wieder kommen!

Sehr geehrter Herr Schwan, vielen Dank dass Sie sich die Zeit nehmen und den Aufenthalt bei uns bewerten. Vielen Dank für den tollen Kommentar. Gern geben wir Ihre Hinweise weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße von der Müritz
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Eine Oase für Ruhesuchende
Anja
20.10.2019

Wer absolute Ruhe sucht ist hier genau richtig. Man sollte nur daran denken, alle Lebensmittel und Haushaltsmittel (Klopapier, Geschirrspültabs) mitzunehmen, denn der nächste Laden ist sehr weit entfernt und die Hofläden in der Nähe haben in der Herbstsaison nicht immer geöffnet. Die Wohnung war für 2 Personen ausreichend eingerichtet, warm und kuschelig.

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Schmiede wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder, herzliche Grüße, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Wir werden wiederkommen.
Uwe Rupp
16.10.2019

Von der Küche hat man einen Blick auf den See. Leider verhindern Bäume eine noch schönere Aussicht. Vermisst haben wir einen Besen und eine Schaufel zum durchfegen. Trotzdem werden wir wiederkommen da die zentrale Lage in Federow, die Ruhe, die sehr gute Ausstattung der Wohnung und die Sauberkeit einfach prima sind.

Sehr geehrter Herr Rupp, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich im Kleinen Idyll wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zum Besen nehmen wird dankend auf. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße aus Waren (Müritz)
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Ein lohnenswerter Ort, sich wohl zu fühlen
Karin Trautwein
13.10.2019

Einfach stimmig in allem

Sehr geehrte Frau Trautwein, dem bleibt nichts hinzuzufügen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Beste Grüße aus Waren (Müritz).
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Es gibt nicht viel auszusetzen, aber die Treppe vor der Wohnungstür ist gewöhnungsbedürftig und auch gefährlich.
Marianne Engel-McKinley
13.10.2019

Wenn man nicht !!!!!!!! an eine Mansardenwohnung gewöhnt ist, dann stößt man sich doch des Öfteren den Kopf?. Eine extra Toilettenpapierrolle und eine Haushaltsrolle wären sehr praktisch, denn ich reise nicht mit eben diesen im Gepäck. Wir hatten noch den sehr netten und verständnisvollen Besitzer kennengelernt, und über Kleinigkeiten gesprochen. Jedenfalls kann man die Wohnung weiter empfehlen, denn das Wasser war heiß, die Heizung funktionierte, TV auch , der Parplatz war auch sicher.

Liebe Frau Engel-McKinley, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuns uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen im Land der tausend Seen.
Viele Grüße von der Müritz
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Eine sehr schöne Ferienwohnung für 2 Personen
Karin Köhn
10.10.2019

Wir waren 3 Frauen die sich die Wohnung teilten und haben uns sehr wohl gefühlt,direkten Blick auf den See. mit kleinem Balkon,die Küche war gut ausgestattet,alles war sauber ,alles wunderbar, bis auf die Kleinigkeit das wir ein Schlafzimmer mit Doppelbett und eine Schlafcouch im Wohnzimmer erwartet hatten,leider nur einen Raum mit Doppelbett und Schlafcouch vorfanden,da wir uns aber sehr gut verstehen sind wir mit der Situation gut klar gekommen. Ich komme wieder ,diesmal mit meinem Mann

Sehr geehrte Frau Köhn, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie ein weiteres Mal in der Ferienwohnung " Seepferdchen " begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie , Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG