• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Schöne Lage, schönes Appartement
Swetlana Kasanin
20.10.2020

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Beste Lage, schönes und komplett eingerichtetes Appartement. Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Es war eine schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Dusche
Gabriela Hohenwald
20.10.2020

Wir haben nix zu meckern. Alles toll :)

Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Sehr empfehlenswert!
Carsten P.
20.10.2020

Die Beschreibung und Ausstattung entspricht in allen Punkten dem, was wir vorgefunden haben. (Das ist auf anderen Portalen nicht immer so....) Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes war das Haus zeitweise komplett ausgebucht und trotzdem war es wunderbar ruhig - also nicht hellhörig. Selbst die noch durchgeführten (Bau-) Arbeiten haben, da wir bereits bei der Buchung und noch während des Aufenthaltes darauf hingewiesen wurden, nicht weiter gestört. Wegen der leidigen Corona-Krise haben wir doch einige Male die wirklich gut ausgestattete Küche genutzt. Da gab es dann auch eine lustige Begebenheit: Die (schönen) Suppenteller passen nicht in die Spülmaschine.... sie sind einfach zu groß..... Da wir durchaus noch dazu in der Lage sind per Hand zu spülen, war auch das kein Problem. Wir werden (und haben auch schon) die Alte Seefahrtschule Wustrow gerne weiter empfehlen und künftig auch sehr gerne noch andere Wohnungen, die in der Verwaltung von k.u.k. sind, buchen. Sehr guter Service und nette und kompetente Mitarbeiter*innen. Vielen Dank ans ganze Team! Wenn demnächst noch Wlan funktioniert ......... ;-)

Lieber Carsten, das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien bedankt sich für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns jedesmal aufs Neue, wenn wir von den gelungenen Aufenthalten unserer Gäste erfahren!
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Wustrow!
Gut 4,0
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig
Michael Düffels
19.10.2020

Ruhe und Natur

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Tolle Wohnung mit allem Comfort
Brigitte Zimmer
19.10.2020

Bei herrlichem Wetter haben wir hier eine erholsame Zeit verbracht.Die Ausstattung und Sauberkeit war sehr gut.Die Couch könnte etwas größer sein oder ein zusätzlicher Sessel ,da man sich in der kalten Jahreszeit öfter in der Wohnung aufhält.

Liebe Frau Zimmer,herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie in der Ferienwohnung eine schöne Zeit hatten.
Dankend nehmen wir alle Hinweise auf und werden uns darum kümmern.
Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5
Neu und komfortabel
Rolf Bellmann
19.10.2020

Wir waren zu dritt in der Wohnung. Es war alles vorhanden, was einen FeWo-Aufenthalt angenehm macht. Barrierefrei war bei zwei gehbehinderten Personen wichtig. Einziger Minuspunkt: Die Wohnung ist für vier Personen ausgestattet. Warum gibt es nur ein zweisitziges Sofa und EINEN Sessel?

Sehr geehrter Herr Bellmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt in der Ferienwohnung hatten. Ihren Hinweis zu Sitzgelegenheiten geben wir gern an den Eigentümer weiter.
Viele Grüße aus der Inselstadt Malchow von gesamten Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Hafenidylle zum Wohlfühlen
Kerstin Richter
19.10.2020

Tolle Wohnung, super Ausblick. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

Liebe Frau Richter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
wir waren schonzum dritten mal hier es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Frank Monika
19.10.2020

Die Unterkunft war sehr sauber und es war alles vorhanden was man braucht vor allem zu dieser besonderen Zeit (Corona) wo man nicht überall hin kann . Wir werden diese Unterkunft gerne weiter empfehlen und selber auch sehr gerne wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie in der Ferienwohnung wieder eine schöne Zeit hatten.
Viele Grüße aus dem Land der tausend Seen, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG