• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Unterkunft „Storchenrast“
Michael G.aus Berlin
22.06.2020

Sehr großzügig geschnittene Ferienwohnung, gut ausgestattet, toller Blick von der Terrasse, sehr gut und ruhig gelegen! Sehr empfehlenswert!!! Würden wiederkommen!

Lieber Michael,

das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Besuch
und Ihre wunderbare Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden die
besten Grüße von der Müritz!
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
moderne und gut ausgestattete Wohnung in bester Lage
Julia Heidemann
22.06.2020

Die Wohnung ist modern, sauber und mit allen notwendigen Zubehör ausgestattet. Ein richtiger Ort zum Wohlfühlen. Perfekt ist die Lage direkt an der Steinmole unmittelbar beim Anleger der Fahrgastschiffe und mit Seeblick. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrte Frau Heidemann,

vielen Dank für diese hervorragende Bewertung.
Schön, dass Sie die Tage bei uns an der Müritz genossen haben.
Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Gut 4,2
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
neue, moderne Ferienwohnung in sehr guter Lage
Jan-Peter Kollmetz
22.06.2020

Die Wohnung für 2 Personen war sehr gut ausgestattet, sehr viel Schrankplatz, allerdings nur ein kleiner Balkon, aber mit tollem Blick auf den Bodden und die Ostsee. Leider war das W-Lan sehr schwach, kaum Empfang. Außerdem gab es keine Lademöglichkeiten für ein E-Fahrzeug.

Sehr geehrter Herr Kollmetz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
An der Wlan Situation ist man bereits dran diese zu beheben.
Ihren Hinweis mit der Ladestation nehmen wir dankend an und werden dies besprechen.

Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren
Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Gut 4,4
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Aus einem Schandfleck wurde eine gute Nutzung
denise Wegner
22.06.2020

Sehr zentral gelegene Lage, alles ist fußläufig zu erreichen. Sowohl die Ostsee, als auch der Bodden. Einige "Merkwürdigkeiten" betreffs der Ausstattung, bzw. Einrichtung des Appartments. Alles in allem doch empfehlenswert, Wellnessbereich auf Grund von Corona leider noch geschlossen, daher keine Bewertung möglich.

Sehr geehrte Frau Wegner,

vielen Dank für diese gute Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie in der Ferienwohnung eine schöne Zeit hatten.

Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Gut 4,4
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Günstiges kleines Ferienhaus in ruhiger Lage für 2 Personen mit Hund
Birgitta Ford
22.06.2020

Wir haben uns 3 Tage sehr wohl gefühlt. Das Haus ist durchdacht eingerichtet. Wer nicht im Stockbett schlafen möchte, kann auf eine Schlafcouch zurückgreifen. An- und Abreise ist an jedem Wochentag möglich. Großes Gelände mit Freizeitangeboten und angrenzender Wald, ideal für den Hundegang.

Sehr geehrte Frau Ford,

vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich und Ihr treuer Vierbeiner wohl bei uns gefühlt haben.
Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren
Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Angenehmer Aufenthalt - tolle Ferienwohnung
Christa K
21.06.2020

Wir hatten die Ferienwohnung "Boddendomizil", welche top ausgestattet war und in der wir uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt haben. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, es hat wirklich nichts gefehlt - einfach perfekt. Vom Balkon aus hatte man einen Blick ins Grüne und seitlich zum Bodden, sehr ruhig und morgens Sonne. Die Anlage selbst ist recht groß, was wir so nicht erwartet hatten, auf den Bildern kam das nicht so rüber. Aber das heißt nicht, dass wir das negativ sehen, denn trotz der Größe war alles sehr ruhig und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zur Zeit sind noch einige „kleine“ Baustellen, was aber auch überhaupt nicht gestört hat. Von der Buchung, dem E-Mail-Kontakt, über den Aufenthalt bis hin zum Checkout, alles hat perfekt geklappt, obwohl wir relativ kurzfristig gebucht haben. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Man konnte sehr gut Wandern und Radfahren, der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Es hat uns so gut gefallen und wir glauben, dass wir gerne einmal wiederkommen werden.

Liebe Christa,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese tolle und ausführliche Bewertung genommen haben.
Trotz kleiner Startschwierigkeiten unsererseits freut es uns sehr zu lesen, dass Sie tolle
Tage bei uns im Ostseebad Wustrow verbracht haben.
Das Ostseebad Wustrow bietet allerlei Ausflugsmöglichkeiten.
Wir geben täglich unser Bestes um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren
Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Schöne gut gelegene saubere Ferienwohnung
Michael Klitzing
21.06.2020

Tolle gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung. Liegt eigentlich ideal, man kann von dort alles gut und schnell erreichen. Auch der Service ist ausgezeichnet. Nur für den Parkplatz 10 EUR pro Tag zu verlangen geht nicht in Ordnung. Dieser Parkplatz ist nur eine Schotterwüste. Bei Regen steht man im Matsch. Bei anderen Vermietern haben wir 5 EUR für eine Tiefgarage bezahlt.

Sehr geehrter Herr Klitzing,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit dem Parkplatz direkt hinterm Haus nicht zufrieden waren.
Die Preise sind vom Eigentümer so festgelegt.
Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt
und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Perfekte Unterkunft für eine kleine Auszeit mit oder ohne Fellnasen in einer kleinen aber sehr gut strukturierten super Unterkunft
Doreen Schambien & Marco Moormann
21.06.2020

Wir durften diese schöne Unterkunft im Juni 2020 für unseren Urlaub genießen. Meistens sind ja Bilder der Unterkünfte nach der Renovierung geknipst worden und lassen alles in einem makellosen Licht erstrahlen. Die Bilder in der Galerie sind authentisch, genau so haben wir das hier vorgefunden. Wir kamen am Anreisetag etwas später und konnten unseren Schlüssel bei der K&K Ferienimmobilien per Schlüsselkasten und PIN abholen. Der Parkplatz auf dem Grundstück im Kameruner Weg ist ausreichend, der erste Eindruck war sehr positiv. Beim Betreten des Hauses stellte sich der erste "WoW-Effekt" ein. Wie oben beschrieben waren die Bilder sehr authentisch. Die effektive minimalistische geniale Einrichtung (IKEA/ Amazon Basics & Co.) ermöglichen aber auch alles was das Herz begehrt. Teller, Tassen, Besteck, Töpfe & Pfannen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Tablett, Brettchen, Salz, Pfeffer in einer nett eingerichteten Küche lassen das Herz höher schlagen. Die Betten sind sehr bequem, zwei elektrische Heizungen haben uns in den kalten Nächten dieses Junis gut eingeheizt. Das modern eingerichtete Bad ist sehr klein aber ausreichend. Der Elektrische Durchlauferhitzer sorgt für warmes Wasser für Dusche und Küche. Ein Grill incl. Holzkohle waren auch vorhanden. Die Terrasse ist ausreichend groß und lädt dank der großen Markise zum Verweilen vor dem Haus ein. Das Grundstück liegt leider direkt an einem sehr stark frequentierten Fahrradweg (Berlin-Kopenhagen, welcher zwar am Wasser entlang gehen soll, dort aber nur für Fußgänger freigegeben ist), befindet sich im verkehrsberuhigtem Raum (interessiert hier allerdings niemanden, Autos fahren hier sehr schnell über den Schotterweg). Wünschenswert wäre ein höherer Zaun der auch vor den Blicken der Vorbeilaufenden oder Vorbeiradelnden schützt. Bis zur Hundebadestelle sind das ca. 1,2km, ich habe den mal unter "Hundestrand" bei Google Maps öffentlich markiert. Plus Code zum eingeben in der Suche bei Google Maps -> GM73+5V Waren (Müritz) <-.

Sehr geehrte Frau Schambien,
sehr geehrter Herr Moormann,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese wunderbare und ausführliche Bewertung genommen haben.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.
Schon beim Lesen Ihrer Zeilen erkennt man die tolle Urlaubsstimmung.
Ihren Hinweis bezüglich des Zaunes haben wir dankend angenommen und werden diesen an den Eigentümer weiterleiten.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße von der Müritz!
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG