Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Es hat uns sehr gut gefallen
Helmi Wudi
10.10.2019

Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Wudi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Land der tausend See, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Hätte besser nicht sein können!!
Ute Scholz
09.10.2019

Sehr zu empfehlen. Tolle Wohnung, lässt keine Wünsche offen!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Frau Scholz, wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Hätte besser nicht sein können!!
Ute Scholz
09.10.2019

Wunderbare Unterkunft. Wir können nur schwärmen. Jederzeit zu empfehlen. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Scholz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Land der tausend See, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Es war alles supi!
Kathrin Nickel
08.10.2019

ausgezeichnet! wir kommen wieder!

Liebe Frau Nickel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung , wir haben uns sehr darüber gefreut. Kommen Sie gerne wieder zu uns in die Hafenresidenz . Es grüßt Sie, Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG.
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Schöner Kurzurlaub im tollen Appartement direkt am Hafen
Dr. Thorsten Becker
07.10.2019

Das Appartement ist noch neu, sehr sauber, gut ausgestattet und hat natürlich in Waren eine Top Lage direkt am Hafen. Alle Restaurants und Innenstadt per Fuß gut zu erreichen.

Sehr geehrter Herr Becker, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Land der tausend See, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Gemütliches kleines Häuscheb
Katharina
07.10.2019

Ordentliches, gemütliches Haus nah am See. Nur zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Katharina. Kommen Sie gerne wieder in das Ferienhaus "Finn". Ihr Servicetaem K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Sehr gut ausgestattete und großzügige Ferienwohnung
Helmut
07.10.2019

Unsere Erwartungen an die Wohnung wurden übertroffen. Die Lage lädt zu diversen Unternehmungen ein (Golfen, Wassersport, Radfahren, Wandern, Nix-Tun). Sehr gut auch der individuelle Fahrradschuppen und die Ruhe. Empfehlenswert ist auf jeden Fall der Hofladen um die Ecke.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung . Wir haben uns sehr darüber gefreut. Kommen gerne wieder und seien Sie unser Gast. Liebe Grüße aus Waren, Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Urlaubsanlage
Yvonne Kufs
05.10.2019

Wir sind schon zum vierten Mal hier gewesen. Die Ausstattung und Lage der Wohnungen ist traumhaft schön. Auch die professionelle und freundliche Betreuung bei der Buchung und im Vermietungsbüro ist lobenswert. Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Frau Kufs, vielen Dank für Ihre tollen Worte. Machen SIe Ihre "Drohnung " wahr seien Sie zum fünften Mal unser Gast. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße aus Waren. Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG.