Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Es gibt nicht viel auszusetzen, aber die Treppe vor der Wohnungstür ist gewöhnungsbedürftig und auch gefährlich.
Marianne Engel-McKinley
13.10.2019

Wenn man nicht !!!!!!!! an eine Mansardenwohnung gewöhnt ist, dann stößt man sich doch des Öfteren den Kopf?. Eine extra Toilettenpapierrolle und eine Haushaltsrolle wären sehr praktisch, denn ich reise nicht mit eben diesen im Gepäck. Wir hatten noch den sehr netten und verständnisvollen Besitzer kennengelernt, und über Kleinigkeiten gesprochen. Jedenfalls kann man die Wohnung weiter empfehlen, denn das Wasser war heiß, die Heizung funktionierte, TV auch , der Parplatz war auch sicher.

Liebe Frau Engel-McKinley, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuns uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen im Land der tausend Seen.
Viele Grüße von der Müritz
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Eine sehr schöne Ferienwohnung für 2 Personen
Karin Köhn
10.10.2019

Wir waren 3 Frauen die sich die Wohnung teilten und haben uns sehr wohl gefühlt,direkten Blick auf den See. mit kleinem Balkon,die Küche war gut ausgestattet,alles war sauber ,alles wunderbar, bis auf die Kleinigkeit das wir ein Schlafzimmer mit Doppelbett und eine Schlafcouch im Wohnzimmer erwartet hatten,leider nur einen Raum mit Doppelbett und Schlafcouch vorfanden,da wir uns aber sehr gut verstehen sind wir mit der Situation gut klar gekommen. Ich komme wieder ,diesmal mit meinem Mann

Sehr geehrte Frau Köhn, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie ein weiteres Mal in der Ferienwohnung " Seepferdchen " begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie , Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Es hat uns sehr gut gefallen
Helmi Wudi
10.10.2019

Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Wudi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Land der tausend See, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Hätte besser nicht sein können!!
Ute Scholz
09.10.2019

Sehr zu empfehlen. Tolle Wohnung, lässt keine Wünsche offen!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Frau Scholz, wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Hätte besser nicht sein können!!
Ute Scholz
09.10.2019

Wunderbare Unterkunft. Wir können nur schwärmen. Jederzeit zu empfehlen. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Scholz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Land der tausend See, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Es war alles supi!
Kathrin Nickel
08.10.2019

ausgezeichnet! wir kommen wieder!

Liebe Frau Nickel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung , wir haben uns sehr darüber gefreut. Kommen Sie gerne wieder zu uns in die Hafenresidenz . Es grüßt Sie, Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG.
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Schöner Kurzurlaub im tollen Appartement direkt am Hafen
Dr. Thorsten Becker
07.10.2019

Das Appartement ist noch neu, sehr sauber, gut ausgestattet und hat natürlich in Waren eine Top Lage direkt am Hafen. Alle Restaurants und Innenstadt per Fuß gut zu erreichen.

Sehr geehrter Herr Becker, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Land der tausend See, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Gemütliches kleines Häuscheb
Katharina
07.10.2019

Ordentliches, gemütliches Haus nah am See. Nur zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Katharina. Kommen Sie gerne wieder in das Ferienhaus "Finn". Ihr Servicetaem K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG