• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Beste Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub.
Roland Kapsch
20.06.2020

Wie waren die Erstbezieher der Wohnung. So war es dann auch normal das noch nicht alles perfekt war. Es fehlte der Badezimmerspiegel. Die Dusche hatte noch keine Abtrennung. Wir mussten nach dem Duschen das Badezimmer mit dem Wischer trocknen. Der Lüfter im Bad machte laute Geräusche. wurde aber innerhalb weniger Minuten durch die noch im Haus befindlichen Elektriker beseitigt. Das alles war nicht wirklich dramatisch. Mit Bautätigkeiten im und um das Haus herum ist noch für einige Zeit zu rechnen. Die Wohnung Ist bestens ausgestattet. Es könnte vielleicht mehr Geschirr und Besteck vorhanden sein. Insgesamt ist die Ausstattung modern komfortabel und gemütlich. Für einen entspannten Urlaub bestens geeignet und sehr empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr Kapsch,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben.
Aller Anfang ist schwer, so auch unsere Neueröffnung in der Apartmentanlage in Wustrow.
Leider sind einige Restarbeiten noch notwendig, bis der Aufenthalt für unsere Gäste perfekt wird.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ausstattung unserer Ferienwohnungen positiv bewerten.
Wir würden uns sehr über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen, um Sie vollends von unserer Apartmentanlage "Zwei Wasser" zu überzeugen.
Das Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Hervorragendes Personal
Joachim Grünthal
20.06.2020

Habe 1972 in der alten Seefahrtsschule studiert und bin 1976 in Canada (Nova Scotia ) von Bord gegangen und 1980 wieder nach Deutschland ( Hamburg ) zurück gekommen. Dieser Besuch war ein Erlebnis für mich und meiner Familie, es kamen alte Erinnerungen wieder hoch. Die Hotelanlage ist zwar noch nicht komplett fertig, aber die Innenausstattung kann sich sehen lassen. Es fehlt nur noch ein kleines Bistro, wo man frühstücken kann, sowie eine kleine Hotelbar. Ein Dankeschön an das Personal von der Rezeption, die sehr freundlich und Hilfsbereit war, wenn man ein Problem hatte. - Es grüßt Fam. Grünthal -

Sehr geehrte Familie Grünthal,

vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihrer kleinen Geschichte zur Seefahrtschule.
So gute Vergleichaspekte wie Sie noch zu früher haben, haben wir leider nicht.
Ihre Hinweise haben wir dankend an.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße, das Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung
Andrea Krapp
20.06.2020

Wir waren 5 Tage Gast bei Ihnen und es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage, super Ausstattung und sehr sauber. Die Küche war mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Bad sehr schön groß und auch toll ausgestattet. Vielleicht wäre noch ein Abzieher sinnvoll, den man nach dem Duschen nutzen kann.

Sehr geehrte Frau Krapp,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.

Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wunderbarer Urlaub an der Müritz
jutta Pritzens
20.06.2020

Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung direkt am Hafen von Waren. Sehr sauber und ruhig. Gute Gastronomie mit moderaten Preisen. Waren hat einen Flair, der einer Mischung aus Bodensee und Tegernseer gleicht. Wir kommen bestimmt wieder, Ideal für Fahradfahrer und Angler ( die sollten jedoch ein Boot mieten).

Sehr geehrte Frau Pritzens,

vielen Dank für diese tollen Worte.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben.
Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Gut 3,6
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 2
Ein ehemaliger "lost place" möchte zur komfortablen Apartmentanlage zwischen Bodden und Ostsee avancieren
Jens M.
20.06.2020

Im Juni 2020 hat diese attraktive Apartmentanlage neu eröffnet - wir waren die ersten Gäste. Die Lage ist optimal - das Boddenufer ist in 15 Minuten, der breite und weiße Ostseestrand in nur 5 Minuten erreichbar. Die Ausstattung der Wohnungen ist sehr gut und zum Wohlfühlen, jedoch gibt es noch einige Probleme im Umfeld zu bewältigen (Baulärm, Dreck, Heizung defekt...), denn die Anlage ist noch nicht endgültig fertig gestellt. Wenn die engagierte Vermietungsagentur Wort hält und alle Startprobleme beseitigt werden, kann hier ein neues, beliebtes Ferienziel im schönen Wustrow entstehen. Wir werden wieder kommen.

Lieber Jens,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Aller Anfang ist schwer, so auch unsere Neueröffnung in der Apartmentanlage in Wustrow.
Leider sind einige Restarbeiten noch notwendig, bis der Aufenthalt für unsere Gäste perfekt wird.
Wir geben täglich unser Bestes um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Top ausgestattete Wohnung mit Panoramablick auf die Binnenmüritz und den Altstadthafen
Renate Schramm
20.06.2020

Habe der o. g. Aussage nichts mehr hinzuzufügen :-)

Sehr geehrte Frau Schramm,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Es freut uns das Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben.
Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Gut 4,0
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Angenehmer Kurzurlaub
Daniela Freund
19.06.2020

Unterkunft war so wie wir sie erwartet haben ,einfach aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Womit wir Probleme hatten waren die Matratzen. Sie waren ordentlich aber viel zu hart. das war nicht so toll aber natürlich auch Person gebunden. Ansonsten ein schöner Aufenthalt mit schönem Ausblick und schöner Umgebung.

Sehr geehrte Frau Freund,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie tolle 3 Tage bei uns am Goldberger See verbracht haben.
Ihren Hinweis nehmen wir dankend an.
Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Rundum gelungener Urlaub in der Admiralssuite.
Marion Steigler
19.06.2020

Es handelt sich um eine exklusive Ferienwohnung in einer neuen Ferienanlage in schöner Umgebung und fußläufiger Entfernung zum Meer und Bodden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Admiralssuite überzeugt bezüglich ihrer hochwertigen Ausstattung sowie ihres modernen Designs. Wir freuen uns auf weitere Urlaube in diesem schönen Feriendomizil.

Sehr geehrte Frau Steigler,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Schön, dass Sie Ihre Urlaubsantage in der Anlage "Zwei Wasser - Alte Seefahrtschule" im Ostseebad Wustrow verbracht und genossen haben.
Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.