Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Alles bestens
KF
05.10.2019

Die Entfernung zum Hafen ist wirklich nicht weit. Am frühen Morgen stört der Autolärm, ansonsten eine tolle Unterkunft.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Land der tausend See, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr zufrieden!
Hansjürgen Durchholz
03.10.2019

Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, Lage ist super! Wir waren mit ALLEM sehr zufrieden. Unsere drei Dackel haben sich auch sehr wohl gefühlt!!

Sehr geehrter Herr Durchholz, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Kommen Sie gerne wieder und seien Sie unser Gast . Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Atlantica 04
Johannes Müller
02.10.2019

Sehr ruhige Ferienwohnung und unser Hund fühlt sich wie zu Hause da die Wohnung in einer Sackgasse liegt kommen die Autos nur zum Boot abholen oder anliefern in die Strasse . Außerdem liegt sie sehr zentral . Natur und Wasser alles in unmittelbarer Nähe . War mit Sicherheit nicht das letzte mal in Waren .

Sehr geehrter Herr Müller, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Land der tausend See, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung zentral gelegen.
Hans-Günther Schoppe
02.10.2019

Wir hatten fünf wunderschöne Tage in der zentral gelegenen Ferienwohnung "Am lütten Meer". Super Parkplätze für PKW und Fahrräder. In der Ferienwohnung war alles bestens. Die Einweisung durch die Mitarbeiter der K&K Ferienimmobilien GmbH war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Hans-Günter und Annemarie Schoppe

Sehr geehrte Familie Schoppe, vielen Dank für Ihre lieben Worte, wir haben uns sehr darüber gefreut. Kommen Sie gerne wieder zu uns in das Apartment "A09 Am Lütten Meer" . Beste Grüße von der Müritz. Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr zu empfehlen
Elke Köster
01.10.2019

Sehr schöne Wohnung, Ausblick,Lage! Unsere Fahrräder standen unter Dach.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung , Frau Köster. Kommen Sie gerne wieder zu uns in das Apartment "A54 Auszeit". Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr zufrieden
M. B.
01.10.2019

Schöne Wohnung in ruhiger Lage aber trotzdem zentral. Parkplatz am Haus gegen Gebühr. Das Angebot mit dem Brötchenservice sollte man überdenken, da man die Brötchen in der Agentur am Hafen abholen muss und dann schon fast beim Bäcker ist.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Besuchen Sie uns bald wieder in Waren (Müritz). Beste Grüße von der Müritz, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung
Horst Gugat
30.09.2019

Ausstattung perfekt,hochwertiges Mobiliar, sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolle Ferienwohnung mit Blick auf den Hafen und die Stadt.

Danke für Ihre herzliche Bewertung, Herr Gugat. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in dem Apartment "A32 Sieglinde" genießen konnten. Kommen Sie gerne wieder und seien Sie unser Gast. Liebe Grüße aus Waren, Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung
Horst Gugat
30.09.2019

Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen, traumhafter Blick auf den Hafen.

Sehr geehrter Herr Gugat, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt, wir freuen uns auf Sie. Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG