• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Schönes, großes Apartment
Andreas Braun
19.10.2020

Wir haben eine schöne Woche bei Ihnen verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden.

Lieber Herr Braun, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie in der Ferienwohnung eine schöne Zeit hatten.
Mit besten Grüßen von der Ostsee Ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Jeder Zeit wieder
Nils Fritze
19.10.2020

Sehr schönes Zimmer (kleine Strandmuschel)

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Schöne Anlage
Nadine Kolk
18.10.2020

Sehr gepflegt und moderne Anlage, gerne wieder!

Lieb Frau Kolk,herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Viele Grüße aus dem Schönen Ostseebad Wustrow, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut ausgestattetes Ferienhäuschen in ruhiger Lage
Uwe
18.10.2020

Kleines Ferienhaus mit toller Ausstattung (Liegestühle, Wäscheständer, Grill, Kabelschloss für Räder oder Ähnliches, Kerzen für die Romantik und natürlich alles Mögliche an Küchenutensilien) in ruhiger Lage (ähnlich einer Kleingartenkolonie). Bis auf die Hühner von nebenan hat man kaum etwas gehört, auch wenn die Hauptstraße nur ca. 100 m Luftlinie entfernt ist. Seeblick gibt es keinen aber die Entfernung zum See bzw. zum Volksbad beträgt nur wenige hundert Meter. In die Innenstadt sind es ca. 2 km. Das Bad (vor allem auch das Waschbecken) ist recht klein und mit dem Duschvorhang auch nicht sehr ansprechend. Immerhin gibt es ein Fenster und genügend Ablagefläche. Parkplatz ist innerhalb des abschließbaren Geländes vorhanden. Auch Fahrräder kann man halbwegs geschützt unters Vordach stellen. Was uns gefehlt hat war ein größerer Topf für eine Familienportion Nudeln und ein paar Informationen zur Wohnung, zum Inventar und zur Bedienung der Alarmanlage. Fazit: man muss schon sehr genau hinschauen, um hier echte Beanstandungen zu finden. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.

Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Gern nehmen wir Ihre Hinweise auf um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser zu gestalten. Es wurde bereits eine Gästemappe angefertigt mit allen notwendigen Informationen zum Ferienhaus.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Viele Grüße von der Müritz
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien
Gut 4,2
Komfort 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Margella
18.10.2020

Tolle Appartements mit einer sehr guten Ausstattung. Leider etwas nah an der Hauptverkehrsstraße gelegen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Eine sehr schöne Anlage und eine Top Wohnung!
Susanne Florian
18.10.2020

Die Wohnung ist Sehr Gut,alles vorhanden was man benötig. Einen wunderschönen Strand in Grall-Müritz. Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. vorhanden. Absolut Empfehlenswert

Liebe Frau Florian, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, das es Ihnen in Ihrer Ferienwohnung gefallen hat.
Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christa Erener
18.10.2020

Wir waren für 10 Nächte in der neu eröffneten Apartementanlage "Zwei Wasser- alte Seefahrtschule" und haben uns rundum wohlgefühlt. Eine sehr schöne Wohnung, alles war vorhanden, es fehlte an Nichts. Der Weg zum Strand ca. 600 m war schön und der Strand selbst auch. Das Personal sehr kompetent und jederzeit hilfsbereit, Mängel wurden sofort behoben. Sehr topp. Das einzigste was uns nicht gefallen hat waren die Parkkosten für das Auto 15,00 € pro Tag für Tiefgarage, zum Glück fanden wir einen kostenlosen Parkplatz im Ort. Wir können diese Wohnungen von K&K Ferienimmobilien nur weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir können die Anlage und den Ort Wustrow sehr empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Traumurlaub
Gabriele J.
18.10.2020

Wir waren begeistert. Die Wohnung war absolut sauber und sehr hochwertig ausgestattet. In der Küche hat nichts gefehlt. Der große Balkon mit Ausblick auf Bodden und Ostsee ist - vor allem bei Sonnenuntergang - traumhaft. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Wir geben gerne 5 Sterne und können die Wohnung auf jeden Fall weiter empfehlen. Dennoch möchten wir nicht unerwähnt lassen, dass die nahegelegene Straße tagsüber auf dem Balkon schon deutlich zu hören ist. Nachts hingegen war wenig Verkehr und daher absolut ruhig. Das WLAN war manchmal etwas "zickig". Wir werden sicher wieder einmal eine Wohnung in diesem Objekt buchen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir geben täglich unser Bestes um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Besuch und sendet viele Grüße aus dem schönen Ostseebad Wustrow.