Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Traumhaft
Horst Gugat
30.09.2019

Eine tolle Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick!

Sehr geehrter Herr Gugat, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Land der tausend See, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Rundum gelungener Aufendhalt
Peter Müller
30.09.2019

Alles bestens

Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Kommen Sie gerne wieder zu uns, und seien Sie unser Gast. Wir freuen uns auf Sie . Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Beste Wohnung ....
Ingeborg Heibutzki
28.09.2019

Wir waren zum x-mal in diesem Haus, zum zweiten Mal in dieser Wohnung und haben für 2020 gleich die Wohnung wieder gebucht. Mehr muss man dazu nicht sagen. Einen Wunsch haben wir allerdings für 2020: Eine Mikrowelle wäre schön....Danke!

Sehr geehrte Frau Heibutzki, vielen Dank für Ihre so schöne Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr , Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Waren, Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Urlaub 2019
Dirk Trabert
25.09.2019

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier an der Mecklenburgischen Seenplatte und die Ferienwohnung hat dazu einen wesentlichen Teil beigetragen. Die Wohnung war sauber, was sehr wichtig ist. An der Ausstattung gibt es nichts zu meckern. Neben der geräumigen Wohnung steht auch noch ein Abstellschuppen für die Fahrräder zur Verfügung, was sehr praktisch ist. Wir können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Trabert, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. WIr freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Waren . Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Hafenresidenz Waren
Susanne Göricke
25.09.2019

Tolle Unterkunft, freundliches und hilfsbereites Personal, gerne wieder

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Frau Göricke, wir freuen uns sehr darüber. Kommen Sie gerne wieder nach Waren / Müritz in die Hafenresidenz . Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG
Gut 4,2
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Wochenendausflug
BM
24.09.2019

Insgesamt gut.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten mal in Waren (Müritz). Herzliche Grüße, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr guter Service und eine perfekte Wohnung
Susanne Nahrwold
23.09.2019

Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen. Ruhige und trotzdem zentral gelegen.

Sehr geehrte Frau Nahrwold, wir bedanken uns, für diese schöne Bewertung. Kommen Sie gerne wieder , und genießen Sie Ihren nächsten Aufenthalt in der Hafenresidenz Waren / Müritz. Liebe Grüße aus Waren, Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schöner Urlaub
Sabine Lause-Fischer
22.09.2019

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Schön eingerichtet und sauber. Toller Ausgangspunkt für unsere Radtouren und nah zur Stadt. Wir würden diese Wohnung immer wieder buchen

Liebe Frau Lause-Fischer, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße von der Müritz,
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG