• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Gut 4,4
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Es gibt nichts, was man nicht verbessern kann.
Wolfgang Hoth
19.06.2020

Die Ferienunterkunft war nicht ganz leicht zu finden, als wir die Tuchfabrik gefunden hatten, suchten wir nach der Hausnummer, die wir nicht fanden. Sinnvoll wäre m.E. am Eingangstor ein gut sichtbares Schild über die Lage der Ferienwohnungen anzubringen.

Sehr geehter Herr Hoth,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Trotz der Schwierigkeiten die Alte Tuchfabrik zu finden, freut es uns sehr , dass Sie erholsame Tage in Malchow verbracht haben.
Ihren Hinweis nehmen wir dankend an.
Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Top für Lage und Ausstattung
Helmut Radix
18.06.2020

Wirklich sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Sehr sauber, und wunderbarer Blick über die Marina und die Müritz. Wenn wir noch einmal nach Waren kommen, dann auf jeden Fall wieder in die Quartier Lounge. Sehr guter Service von Vermietbüro, es wurden schnell einige Massagetermine gebucht, bei Fragen war immer ein Ansprechpartner erreichbar. Alles top. Unbedingt im Restaurant Leddermann essen gehen, oder ins Zimmer liefern lassen, wenn alles ausgebucht ist. Bestes Preis- Leistungsverhältnis in Waren. Wir haben ander probiert, alle waren teurer und schlechter.

Sehr geehrter Herr Radix,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Schön beim Lesen Ihrer Zeilen können wir gut nachvollziehen, dass Sie Ihre Urlaubswoche in vollen Zügen genossen haben.
Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen :-)
Sonnige Grüße
Das Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Super!!!
Mikhail / Olga Melkumov / Veshcheva
17.06.2020

Perfekte Lage, Gross, Sauber. Elegant.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Rundum zufrieden - Urlaub und Erholung pur
Dr. Peter Feyerherd
17.06.2020

Ich will mich mit Kritik sehr zurückhalten, immerhin waren wir die Erstmieter in der Wohnung "Schwalbennest" bei teilweise noch in Bau befindlichem Objekt und hatte dennoch einen erholsamen Urlaub. Wir wohnten zu dritt in der Wohnung mit unserer 2-jährigen Tochter. Die Wohnung ist wie bereits auf den derzeit noch im Internet abgebildeten Architektenfotos eingerichtet. Sie ist modern, hell und grosszügig gestaltet. Die Wohnung hat einen hellen Flur mit ausreichend Platz. Das Bad ist ebenfalls gross genug und mit einem Handtuchwärmer ausgetstattet. Das Beste am Schlafzimmer ist, dass es zur Rückseite gelegen ist und damit äusserst ruhig. Das Bett ist urgemütlich und war gut für uns drei nutzbar ohne Zustellbett. In der Küche findet man alles, was man an Geschirr oder Technik benötigt. Der Wohn- Essbereich ist mit Vinyl sehr unempfindlich, gut zu säubern und als Spielfläche zu nutzen. Die Möbel selbst sind ebenfalls robust und schmutzunempfindlich - wichtig, wenn man mit Kind oder Haustier anreist. Der Weg zum Strand beträgt ca. 400m, an der Seebrücke ist man ebenfalls nach gleicher Entfernung. Und der Strand in Wustrow Richtung Westen, vom Wohnkomplex aus gesehen, gehört für mich sowieso zu den schönsten Strandabschnitten auf dem Darß - ruhig, weitläufig, naturbelassen und nicht so überfüllt, wie bspw. an den Urlaubsorten Prerow oder Zingst. Kleinigkeiten wurden umgehend über die Rezeption behoben: die Heizung musste nochmal angeschaltet werden bei Nachttemperaturen bis 10°C. Der Parkplatz war fehlbelegt durch einen Tagesgast, der das kleine Nummernschild nicht gesehen hatte. Der defekte Kühlschrank musste repariert werden. Schwamm drüber.... Alles kleine Anfangsschwierigkeiten. Wir haben auf jeden Fall für August 2020 2 Wochen nachgebucht, diesmal eine andere Wohnung. Wir sind sehr gespannt auf die bis dahin fertiggestellten Aussenanlagen und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sehr geehrter Herr Dr. Feyerhard,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung uns Ausführung nehmen.
Aller Anfang ist schwer, so auch unsere Neueröffnung in der Apartmentanlage in Wustrow.
Leider sind einige Restarbeiten noch notwendig, bis der Aufenthalt für unsere Gäste perfekt wird.
Beim Lesen Ihrer Zeilen, können wir sehr gut nachvollziehen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz Anfangsschwierigkeiten unsererseits
vollends genossen haben. Schön, dass Sie das Fischland für sich entdeckt haben und die Tage Ihren Urlaubsort erkundet haben.
Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Sonnige Grüße
Das Serviceteam vonK&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Moderne uns sehr gut ausgestattete Anlage
Alexander Mitterer
16.06.2020

Als eine der ersten Familien nach der Corona-Öffnung haben wir ein sehr durchdachtes Appartement vorgefunden. Leider waren/sind noch einige Restarbeiten notwendig. WLAN funktionierte nicht stabil, der Wellness/Fitness-Bereich war noch nicht zugänglich. Für die Fahrräder müssen noch mehr Abstellmöglichkeiten geschaffen werden. Die Lage ist sehr gut. Zusammenfassend sehr tolle Unterkunft, die Wohnung ist top ausgestattet.

Sehr geehrter Herr Mitterer,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Leider sind einige Restarbeiten noch notwendig, bis der Aufenthalt für unsere Gäste perfekt wird.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ausstattung und die Lage unserer Ferienwohnungen positiv bewerten.
Wir würden uns sehr über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen, um Sie vollends von unserer Apartmentanlage "Zwei Wasser" zu überzeugen.
Herzliche Grüße
Das Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
DomizilUrlaub
Karin Reinel
16.06.2020

Leider haben wir keinen Zugang zum W-LAN in der Wohnung gefunden . Das Laminat ist fehlerhaft verlegt worden und muss unbedingt ausgebessert werden . Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft .

Sehr geehrte Frau Reinel,

vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Leider haben Sie uns keine Information zu den Mängeln gegeben, gern hätten wir diese behoben.
Das Wlan-Passwort ist in unseren ausliegenden Gästemappen zu finden bzw. übermitteln wir Ihnen dies auch per Telefonat.

Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung. Immer wieder
Kathrin Willich
16.06.2020

+ Liebevoll und umfangreich ausgestattet. Tolle Lage. - durch die zentrale Lage kann es schon früh laut werden. Empfindliche Menschen sollten vorsorgen.

Sehr geehrte Frau Willich,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Super ausgestattete Ferienwohnung mit minimalen Kritikpunkten
Kathrin Willich
16.06.2020

+ Alles was man braucht war da und auch ausreichend und in sehr guter Qualität. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet. Die Räume sind groß. Die Lage ist direkt am Yachthafen und somit touristisch zentral. - Man schaut halb auf einen Bootsschuppen, halb auf die Müritz. Ein gut genutzter Spazierweg führt sehr dicht an der Terrasse vorbei. Kontaktfreudige Menschen können schnell neue Leute kennen lernen. Für ein zerbrochenes Sektglas wurden 4,40€ von der Kaution abgezogen. Kann man so machen, habe ich aber zum ersten Mal so erlebt. Ich kenne Kaution zur Begleichung größerer Schäden.

Sehr geehrte Frau Willich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Gern beraten wir Sie telefonisch vorab um die für Sie ideale Ferienunterkunft zu finden.
Die Kaution deckt sämtliche Schäden, die während des Aufenthaltes duch den Gast passieren.

Über ein Wiedersehen an der Müritz würden wir uns freuen.
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG