• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Schöne moderne Wohnung mit tollen Blick auf die Müritz
Sylvia Jacob
18.10.2020

Die Wohnung ist sehr schön, die Betten sehr bequem. Die Lage ist gut, es gibt Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder. Die Küche ist sehr schön mit vielen Schränken, die allerdings zum größten Teil leer sind. Gläser und Besteck sind für 4 Personen auf keinen Fall ausreichend. Man fragt sich immer wieder in Ferienwohnungen, warum ausgerechnet hier gespart wurde, Geschirr, Gläser und Besteck kosten noch heutzutage nicht mehr die Welt!

Liebe Frau Jacob, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Gern nehmen wir die Hinweise auf um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser zu gestalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Land der tausend Seen!
Herzliche Grüße - Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Sehr Gut 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Die Lage ist super
Elena Klung
17.10.2020

Preis- Leistung ist top  Die Wohnung ist sehr groß und familiengerecht

Liebe Frau Klung, das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße von der Müritz!
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Gesamtbewertung 5/5 Sehr gut
Anita Aengenheyster
17.10.2020

Es gibt nichts Negatives zu berichten, alles sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Viele Grüße aus Wustrow von unserer Apartmentanlage "Zwei Wasser" , Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Das war Urlaub!
Maximilian Ries
16.10.2020

Traumhaft, wenn man abschalten möchte. Sehr ruhig direkt am See gelegen. Die Wohnung ist super ausgestattet. Wir hatten auch zum kochen alles, was man braucht. Die Wohnung war sauber. Kleiner Tipp, Eierstecher wären vielleicht noch lobenswert in die Ausstattung aufzunehmen. Bis zum nächsten mal!

Gut 4,4
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4
Unterkunft ist gut und liegt zentral.
Juergen Schuh
16.10.2020

.

Sehr Gut 4,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Ein sehr schöner Herbsturlaub
Joachim Kirsch
16.10.2020

Sehr gut ausgestattete Wohnung "Graureiher". Allerdings sollte auf die niedrigere Raumhöhe speziell im Bad hingewiesen werden. Mit 1,88m Körpergröße ist föhnen schwierig und beim Eintritt in die Dusche muß man sich bücken.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Schönes Appartement mit wunderbarem Ausblick
Torben Maybaum
15.10.2020

Sehr schönes, modernes und sauberes Appartment. Alles was man braucht, war vorhanden. Richtig gut und auch zentral! Gerne wieder...

Lieber Herr maybaum, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt ich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Bodden- u Ostseeblick
Marianne Hermann
15.10.2020

Es war ein sehr schöner Aufenthalt u die Unterkunft werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Ausstattung ist mit gut bewertet, da sowohl Besteck, wie auch Tassen und kleine Teller recht knapp bemessen. Die Suppen- u Speisenteller sind für den Geschirrspüler etwas zu gross gewählt. Aber die Ausstattung der FW ist sehr gut u hochwertig.