• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Ein wunderschönes Wochenende!
Lisa&Jenz
30.01.2018

Wir waren in Waren zu einem verlängerten Wochenende und waren absolut begeistert von dieser sehr hochwertig errichteten und eingerichteten Wohnung. Der Blick auf den Hafen vor dem knisternden Kamin war traumhaft! Der Wellnessbereich der Wohnanlage präsentierte sich uns ebenfalls in einem makellosen Zustand und von der finnischen Sauna aus konnten wir ebenfalls den Hafen mit seinen vielen rastlosen Vögeln beobachten. Zu all dem kam dann noch das perfekt kulinarische Essen im Leddermann dazu. Wenn wir das nächste Mal nach Waren kommen, dann ist eine Buchung unsererseits sicher!

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Es war einfach - PERFEKT !!!
Ehepaar mit 2 Zwerschnauzern
26.01.2018

Wir wurden durch die sehr freundlichen und gut informierten Mitarbeiterinnen begrüßt , die auch während unseres Aufenthalts immer ein offenes Ohr hatten ! Die Wohnung besticht durch ihre wertige Möblierung und natürlich durch ihre allerbeste Lage mit den genialen Ausblicken auf die Stadt und das Wasser ! Es fehlte uns zur Erholung an nichts ! Die Wohnung war einladend zurecht gemacht, alles war perfekt sauber ! Wir können den Winter als Reisezeit nur empfehlen ! Besonderen Dank möchten wir dafür aussprechen, das unsere Hunde am Urlaub teilhaben durften, wir finden es toll das es solche Vermieter gibt, Danke !!!

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Traumhafte Wohnung in bester Lage
Familie Hofmann
18.01.2018

Die Wohnung ist so wie auf den Bildern gezeigt bestens ausgestattet. In herrlicher Lage konnten wir den Jahreswechsel hier verbringen. Tipp für alle Sauna Gänger- die Sauna befindet sich direkt neben der Wohnung, man kann sie bequem im Bademantel erreichen. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt, kommen bestimmt mal wieder.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Silvester 2017
Casper Oldenburg
09.01.2018

Uns und unserem Schnauzer hat es sehr gut gefallen. Die liebevolle Einrichtung und die Sauberkeit waren top. Irritiert hat uns nur, dass gewünscht wurde, die Betten am Ende des Aufenthaltes abzuziehen....was nicht tragisch war??! Aber das haben wir in all unseren vielen Urlauben - ob Ferienwohnung oder Hotel - noch nie erlebt.;-) Trotzdem haben wir es sehr schöne Tage in Waren verlebt.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Stilvolles Ambiente
Paar mit Hund
05.01.2018

Wir können uns den Bewertungen und Bemerkungen der vorherigen Nutzer des Appartements NUR anschließen! Bei fast allen Einrichtungen in dem Appartement handelt sich um Markenwaren. Alles ist sauber und aufmerksam für den Besuch des Gastes vorbereitet. Das Team vom K&K ist in allen Belangen hilfsbereit. Es gibt einen Brötchen-Service und Kaminholz zum Verkauf. Aber auch innerhalb der Altstadt sind zahlreiche Cafés, die ausgezeichnete Frühstücksbrötchen anbieten. Für Autofahrer ist es sehr empfehlenswert, den vorhandenen Stellplatz zum Appartement anzumieten - Parkplätze Mangelware. Auch unsere Retriever Hündin hat den Ausblick den bodentiefen Fenster sehr genossen. Ein Wiederkommen ist selbstverständlich....

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr ruhiges und einladendes Ambiente
Krause
03.01.2018

Wir waren über Silvester in der Ferienwohnung Jette in Waren (Müritz) und können nur positives sagen. Sehr sauber, gut eingerichtet, sehr zentral und ruhig! Gerne wieder

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Super Ferienwohnung in Toplage
Ines
03.01.2018

sehr schön eingerichtete und saubere Ferienwohnung, die selbst im Küchenzubehör alles bietet, was man brauchen könnte. Sehr positiv zu erwähnen ist auch, dass man für einen Kurztripp nicht alles mitschleppen muss - Salz, Pfeffer, Kaffeefilter, 2 Geschirrspültabs, Spülmittel, Lappen, Geschirrhandtücher, Alufolie...ist alles vorhanden. Das Schlafsofa im Wohnzimmer hat für unsere Tochter wunderbar funktioniert - sie wollte kaum aufstehen. Der Ausblick auf den Hafen und die Ausflugsboote war schon zum Frühstück toll. Die Sauna im Haus haben wir ebenfalls gut nutzen können. Hierfür wären noch 2-3 Haken im Bad für Bademäntel + Saunatücher toll. Sehr empfehlenswert. Restaurants und Cafe's sind fussläufig wunderbar zu erreichen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Traumhafte Wohnung
Kerstin
02.01.2018

Super eingerichtete Wohnung in der es wirklich an garnichts fehlt ( doch : Wischtücher????). Sehr toller Ausblick, an Silvester echt sehenswert . Top sauber ,sehr angenehme Temperaturen durch Fußbodenheizung.