Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr guter Service und eine perfekte Wohnung
Susanne Nahrwold
23.09.2019

Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen. Ruhige und trotzdem zentral gelegen.

Sehr geehrte Frau Nahrwold, wir bedanken uns, für diese schöne Bewertung. Kommen Sie gerne wieder , und genießen Sie Ihren nächsten Aufenthalt in der Hafenresidenz Waren / Müritz. Liebe Grüße aus Waren, Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schöner Urlaub
Sabine Lause-Fischer
22.09.2019

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Schön eingerichtet und sauber. Toller Ausgangspunkt für unsere Radtouren und nah zur Stadt. Wir würden diese Wohnung immer wieder buchen

Liebe Frau Lause-Fischer, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße von der Müritz,
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
War wie im letzten Jahr wieder sehr schön
Bernd Strömann
21.09.2019

Was wir bemängeln ist die Einstellung und Handhabung des Fernsehers. Das Problem war im letzten Jahr auch schon vorhanden. Der Blick vom Balkon in den Garten der unteren Wohnung ist nicht so berauschend. Der Garten könnte mehr gepflegt sein, vorallem auch für die Gäste die dort Urlaub machen ist er nicht wirklich zu geniesen, wenn man nach einem Tag noch einpaar schöne Abendstunden dort verbringen möchte. Ansonsten kommen wir jederzeit wieder. MfG. Strömann

Sehr geehrter Herr Strömann, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Nach Ihrer Abreise hat unser Hausmeister den Garten wieder auf Vordermann gebracht. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns Sie bald wieder zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Waren Müritz, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Ruhige zentrale Lage mit toller Aussicht
Heinz Rüttgers
20.09.2019

Topp Ferienwohnung. Super ausgestattet, ruhige Lage, schöner Blick auf den Müritzsee, die Altstadt und den Hafen. Alles gut fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das zur Residenz zugehörige Restaurant & Cafe Leddermann kann ich auch nur wärmstens empfehlen. Alle Zimmer lassen sich mittels Rolladen gut abdunkeln und zur Wohnung gehört ein überdachtes Carport. Meine Frau und ich haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen sicher noch mal wieder hierhin.

Sehr geehrter Herr Rüttgers, es ist uns eine große Freude Ihre tollen Worte über Ihren Aufenthalt zu lesen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Dass Sie Ihre Zeit in der Hafenresidenz genossen haben macht uns sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße von der Müritz, ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Mega Ausblick mit Unterhaltungsfaktor 10
Ute Kirsche
19.09.2019

Super Panoramaausblick über Stadthafen Waren-Müritz, Hafeneinfahrt bis ans linke Ufer und die neuen Bauten für Touristen und rechter Hand (mit Fernglas) bis zur Einfahrt nach Eldenburg. Sie sitzen ganz bequem bei Wind und Wetter hinter den riesigen Panoramafenstern im Trockenen oder bei Sonne können Sie zwischen den beiden Balkonen wählen. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und gut mit 4 Personen bewohnbar. Eine Grundausstattung an Verpflegung sollten Sie mitnehmen oder sich einfach in den zahlreichen Restaurants um den Stadthafen verwöhnen lassen. Kleiner Tipp: Im "hauseigenen" Restaurant bitte in der Sommersaison vorreservieren auch das Frühstück ist sehr gut und man fällt faktisch aus dem Bett an den Frühstückstisch. Reservieren Sie sich auch einen Parkplatz im Innenhof - das spart Zeit und Nerven, denn in Waren Müritz finden Sie kaum gut erreichbare Parkmöglichkeiten. Gleich um die Ecke, wie auch direkt vorm Haus können Landratten mit und ohne Führerschein (Binnen) Boote mieten. Auch hier: besser ein paar Tage vorher direkt anmieten. Müritzeum ist Pflicht, für alle, die es noch nicht kennen. Shoppen in Waren ist begrenzt - aber unbedingt beim Juwelier reinschauen - da findet man immer etwas Ungewöhnliches, was nicht "von der Stange" ist auch für kleineres Geld. Ansonsten ein Marinemuseum (für Interessierte) ist etwas versteckt in der oberen Ladenzeile der Stadt mit viel "altem Kram", der sich zu entdecken lohnt. Und bitte unbedingt: laufen, laufen und nochmals laufen entlang der sehr gut ausgebauten Uferlinie der Müritz !!

Sehr geehrter Frau Kirsche, es ist uns eine große Freude Ihre tollen Worte über Ihren Aufenthalt zu lesen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Dass Sie Ihre Zeit in der Hafenresidenz genossen haben macht uns sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße von der Müritz, ihr Serviceteam der K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Gut 4,4
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt.
Manfred Kramer
17.09.2019

Die Ausstattung und die Lage super. Allerdings Punktabzug bei der Dusche. Man konnte leider nur heiß oder kalt duschen, da die Temperatur sich nicht einstellen ließ. Würden es aber trotzdem wieder mieten.

Sehr geehrter Herr Kramer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir haben die Dusche kontrolliert und keinen Fehler feststellen können. Bitte sagen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch umgehend Bescheid damit unser Hausmeister Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten kann. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und senden die besten Grüße von der Müritz. Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Kurzer Spätsommerurlaub
Ivo Schumacher
16.09.2019

Unsere Wohneinheit ließ keine Wünsche offen. Drei Schlafzimmer, ein großer Wohn - und Essbereich in sehr ruhiger Lage. Große Terrasse mit Gartenmöbeln. Für eine Woche ideal, bei längerem Aufenthalt vorallem mit Kleinkindern wäre eine Waschmaschinen von Vorteil.

Sehr geehrter Herr Schumacher, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es steht eine Gemeinschaftswaschmaschine im Objekt zur Verfügung. Wir werden diese Information mit in die Gästemappe aufnehmen. Kommen Sie gerne wieder in die Ferienwohnung " Storchenrast". Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Kurzer Spätsommerurlaub
Ivo Schumacher
16.09.2019

Unsere Wohneinheit ließ keine Wünsche offen. Drei Schlafzimmer, ein großer Wohn - und Essbereich in sehr ruhiger Lage. Große Terrasse mit Gartenmöbeln. Für eine Woche ideal, bei längerem Aufenthalt vorallem mit Kleinkindern wäre eine Waschmaschinen von Vorteil.

Liebe Frau Schumacher, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine Waschmaschine steht im Gemeinschaftsraum zur Verfügung. Es tut uns leid, dass Ihnen das nicht bekannt war. Wir werden verstärkt darauf hinweisen. Besuchen Sie uns bald wieder, beste Grüße aus Waren Müritz, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG