• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Toller Urlaub
Sandra Busch
14.10.2020

Wir waren mit der Anlage und unserer Wohnung vollkommen zufrieden. Sehr sauber und wunderbar ausgestattete Wohnungen. Schade war lediglich, dass der Wellnessbereich noch nicht geöffnet hatte. Aber den schauen wir uns dann bei unserem nächsten Aufenthalt in der Seefahrtschule an.

Aller Anfang ist schwer, so auch unsere Neueröffnung in der Apartmentanlage in Wustrow.
Leider sind einige Restarbeiten noch notwendig, bis der Aufenthalt für unsere Gäste perfekt wird.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ausstattung unserer Ferienwohnungen positiv bewerten.
Wir würden uns sehr über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen, um Sie vollends von unserer Apartmentanlage "Zwei Wasser" zu überzeugen.
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4
Sehr empfehlenswert!
Olaf Warmke
14.10.2020

Eine wirklich sehr schöne und mit einem traumhaften Rundumblick über den Hafen und die Altstadt versehene Ferienwohnung, die kaum einen Wunsch offen lässt. Der nächste Aufenthalt bei hoffentlich etwas mehr Sonnenschein ist bereits gebucht.  

Lieber Herr Warmke, herzlichen Dnk für die schöne Bewertung.
Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Viele Grüße aus dem Land der tausend Seen, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Gut 4,4
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Komfortable Ferienwohnung in ruhiger Umgebung, perfekt zum Erholen.
Stefan Ambrosius
14.10.2020

Die neuen Ferienwohnungen sind sehr gut eingerichtet, sehr sauber und trotz der großen Anlage sehr ruhig. Strand und Ort sind schnell erreichbar.

Sehr geehrter Herr Ambrosius,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder im Ostseebad Wustrow, wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4
Schöne Wohnung nah an der Ostsee
Friedhelm
14.10.2020

Gut ausgestattete Wohnung mit modernen, gemütlichen Möbeln und sehr bequemen Bett. Kücheneinrichtung mit Kaffeemaschine und allem was man für Urlaub benötigt. Personal freundlich, ein-und auschecken verlief problemlos.

Lieber Friedhelm, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung, Besuchen Sie uns bald wieder im Ostseebad Wustrow.
Herzliche Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Schönes Appartement, tolle Lage!
Marc Brinkmann
14.10.2020

Sehr schön eingerichtetes Appartement mit herrlicher Aussicht zum Stadthafen und Müritz. Nette Mitarbeiter bei K & K. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Brinkmann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder in der Hafenresidenz Waren (Müritz), wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co.KG
Sehr Gut 4,6
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3
Super schöner Kurzurlaub
Joanna
14.10.2020

Die Anlage ist wunderschön. Unser Appartement war sehr schön eingerichtet. Hier würde nicht gespart. Lediglich die Sauberkeit war nicht 100%ig. Ansonsten alles top.

Liebe Joanna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten täglich daran Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, hierzu zählt absolute Sauberkeit. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch umgehend Bescheid sollte etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein.
Das gesamte Serviceteam von K&K Ferienimmobilien sendet herzliche Grüße von der Ostseeküste
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne FE Wohnung bequeme Boxspringbetten 2 Flachbildfernseher... 2 negative Punkte darunter schlechtes WLAN und der Kamin funktioniert nicht.... Ansonsten durchweg positiv
Mario Kilders
14.10.2020

Fast alles gut

Gut 4,4
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4
Herbsturlaub bei kühlem Wetter
Jutta Klußmeier
14.10.2020

Der "Aufstieg" zur Ferienwohnung Anastasia in den 3. Stock ist durch eine nicht so gut zu begehende Treppe ( hohe Stufen ) etwas anstrengend. Die Wohnung zeichnet sich durch 2 gleichwertige, geräumige Schlafzimmer aus. Gut für getrennt schlafende Paare. Allerdings wäre uns der Wohn/Küchenbereich für 4 Erwachsene zu klein. Moderne Einrichtung, Ausstattung der Wohnung , Möbilierung sind top. Organisation durch die Vermietungsfirma K u K sind ist hervorragend und professionell.