• K&K
  • Bewertungen unserer Gäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Super Ausstattung an vorderster Front
Kathrin Willich
16.06.2020

Wir kommen wieder + Sehr schöne, umfangreich ausgestattete Ferienwohnung in vorderster Front am Yachthafen. Alle touristischen Ziele in Waren sind zu Fuß zu erreichen. Fitnessraum und Sauna sind sehr gepflegt. Die Dachterasse ist der Hammer. - Es gab viel Papier und e-mails zur Buchung hin und herzuschicken. Woanders gehts weniger bürokratisch. Durch den Yachthafen und die Möwen kann es früh laut werden. Empfindliche Seelen sollten Ohropax einstecken.

Sehr geehrte Frau Willich,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie in der Ferienwohnung eine schöne Zeit hatten.
Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne, großzügige Ferienwohnung!
Sven Urban
16.06.2020

Die Ferienwohnung war wirklich sehr schön und vor allem großzügig. Es gab zwei große Bäder. Die Wohnung war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die große Terrasse war sehr schön. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, auch wenn das Treppenhaus und die Außenanlagen noch nicht fertiggestellt waren. Wellness- und Fitnessbereich ist derzeit nicht nutzbar. Vielen Dank!

Sehr geehrter Herr Urban,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben.
Leider sind einige Restarbeiten noch notwendig, bis der Aufenthalt für unsere Gäste perfekt wird.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ausstattung unserer Ferienwohnungen positiv bewerten.
Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wunderschöne Wohnung mit einem tollen Panoramablick
Eheleute aus Duisburg
15.06.2020

Der Panoramablick ist überwältigend. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Zu bemängeln ist eine geringe Anzahl der vorhandenen Handtücher. Bei einer Wohnung mit Sauna wünschen wir uns pro Person zusätzlich ein Badetuch. Die Abzugshaube in der Küche ist so hoch angebracht, dass sie nicht zu bedienen ist. Die Markise war von Vorteil, jedoch wenn die Sonne einen bestimmten Tiefstand erreicht hat, war der Nutzen nicht mehr vorhanden. Des weiteren bemängeln wir den angemieteten Parkplatz Nr. 34, der sich unter einem Baum befand. Jeden Tag war das Auto mit Harz des Baumes befallen und reichlich Vogelkot. Aus diesem Grunde musste das Auto jeden Tag gereinigt werden. (sehr nervig). Auf Anfrage, ob wir einen anderen Parkplatz bekommen können, wurde uns gesagt, dass nur dieser Parkplatz zu der Wohnung gehört. Das wäre ein Grund, diese Wohnung nicht mehr zu buchen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Ihre Hinweise haben wir dankend angenommen. Das mit Ihrem Auto und dem zur Ferienwohnung gehörigen Stellplatz bedauern wir sehr.
Gegen die Natur können wir leider keine Änderungen vornehmen.
Gern beraten wir Sie telefonisch vorab um die für Sie beim nächsten Aufenthalt eine Ferienunterkunft zu finden.
Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Eine sehr schöne und gemütliche Wohnung
Franz Müller
15.06.2020

Wir können den Ort Waren nur empfehlen. Die Unterkunft war ausgesprochen gepflegt und gemütlich. Alles zu unserer Zufriedenheit und sehr sauber. Der einzige Mängel war leider eine Matratze. Sie war etwas durchgelegen, man rollte immer in eine Kuhle. Ansonsten alles bestens zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder in Ihr Haus und freuen uns darauf.

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Ihre Anmerkung haben wir gerne dankend angenommen und werden diese mit dem Eigentümer bersprechen.
Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4
Es war einfach traumhaft schön
Olaf Müller
15.06.2020

Wohnung, Stadt, Landschaft , Region einfach schön. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Viele Grüße von der Seenplatte, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Tolle, geschmackvolle Wohnung in Spitzenlage
Nathalie
15.06.2020

Die Ferienwohnung A17 ist sehr schön ausgestattet und man fühlt sich sofort wohl. Toll ist der große Balkon mit Blick auf den Hafen. Der Kontakt mit K&K war unproblematisch - Übernahme am Anreisetag sowie Übergabe der Wohnung nach dem Urlaub lief reibungslos und schnell - vielen Dank! Waren ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Urlaub an der Mecklenburgischen Seenplatte - alles in allem ein gelungener Urlaub - auf jeden Fall empfehlenswert!!

Liebe Nathalie,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt so wunderbar bewertet haben.
Durch die von Ihnen geschriebenen Worte, können wir Ihre verbrachten erholsamen Tage sehr gut nachvollziehen.
Das Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & CO. KG freut sich auf ein Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Alles fein
Uli Pages
15.06.2020

Es war alles super, nur der Parkplatz unter einer Linde war unterirdich und das für 10 Euro pro Tag.

Sehr geehrter Herr Pages,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Viele Grüße von der Seenplatte, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
sehr zufrieden!!!
Doris Vinohr
15.06.2020

Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung unserer Ferienwohnung durch K & K Immobilien zufrieden. Wir kommen gern wieder. Eine kleine Bemerkung zur Wohnung, soll aber nicht als Kritik gewertet werden: Die Wohnung hat einen seitlichen Seeblick. Dort sind 3 Wohnungen, die Wohnung Seensucht ist die hintere Wohnung. Die Terrassen sind gar nicht voneinander abgetrennt, lediglich durch eine Pflanze. Schöner wäre es die Terrassen durch Sichtblenden oder grüne Pflanzen zu trennen. Sonst hat man keine Privatspähre. Mit freundlichem Gruß Doris Vinohr

Sehr geehrte Frau Vinohr,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben.
Gerne haben wir Ihren Hinweis dankend angenommen und werden diesen an den Eigentümer, welcher für die Ausstattung der Wohnung/Terrassen verantwortlich ist, weiterleiten.
Das gesamte Team von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.