Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Klasse Lage
L. O.
16.09.2019

Es war super. Sehr, sehr nettes Personal am Empfang.

Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung . Wir haben uns sehr darüber gefreut. Liebe Grüße aus Waren / Müritz . Ihr Serviceteam K&K Ferienimmobilien GmbH & Co KG.
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Super Wohnung mit 5 Sternen
Manfred Rother
16.09.2019

Schöne Wohnung, sehr gute Ausstattung, einzigartige Lage, direkt am Hafen und mit Müritzblick.

Sehr geehrter Herr Rother, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Land der tausend See, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
perfekt wie auch im letzten Jahr !
Hans Cordts
16.09.2019

dritter Besuch in der Anlage, das zweite Mal im "First Marina View" und wie auch im letzten Jahr alles perfekt, von Sauberkeit der Wohnung bis zur Ausstattung war alles Note "sehr gut". Wir kommen wieder !

Sehr geehrter Herr Cordts, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Land der tausend See, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wunderschöne Wohnung mit Hafenblick
Ursula Jostarndt
16.09.2019

Eine wunderbar gemütliche, großzügige Wohnung mit einem tollen Ausblick - auch für unseren Hund - auf den Hafenbereich, absolut ruhig und doch zentral gelegen zu Restaurants, Geschäften, der Altstadt und dem Kurpark!

Liebe Frau Jostarndt, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Hafenresidenz Waren (Müritz), Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Ferienwohnung mit perfekter Ausstattung & super Lage
Ingo
15.09.2019

großzügig, hell, sauber, modern eingerichtet

Lieber Ingo, dem bleibt nichts hinzuzufügen außer herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihrer tollen Bewertung. Bis zum nächsten mal, beste Grüße aus Waren Müritz, Ihr Servieteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Müritz
Vera Peters
15.09.2019

Eine schöne Woche, Unterkunft und Service super. Werden definitiv wiederkommen

Ein toller Kommentar Frau Peters. Es ist uns eine Freude wenn Sie erholt und zufrieden abreisen. Bis zum nächsten mal im Land der tausend Seen. Herzliche Grüße, Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Perfekte kleine Auszeit
Robert Kerstan
15.09.2019

Wir haben uns in der „Kleinen Sommerliebe“ sehr wohl gefühlt. Wir fanden ein gemütliches, sehr geschmackvoll eingerichtetes kleines Häuschen vor. Perfekt ist auch der eigene Parkplatz auf dem Grundstück. Die Ausstattung des Häuschens war ausreichend. Wir konnten einige sonnige Stunden auf der gemütlichen Terrasse verbringen. Wir würden jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Kerstan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine Freude wenn Sie erholt und zufrieden Abreisen. Bis zum nächsten mal im Land der tausend Seen. Herzliche Grüße von der Müritz,
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung
Nicole Peiffer
15.09.2019

Die Wohnung sowie der Service im Vermietungsbüro waren sehr schön bzw. gut. Das einzige was uns gestört hat, waren die Betten. Die Matratzen waren viel zu weich.

Lieb Frau Pfeiffer, vielen Dank dass Sie sich die Zeit nehmen und uns eine Bewertung hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlfühlten in der Hafenidylle. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße von der Müritz
Ihr Serviceteam von K&K Ferienimmobilien GmbH & Co. KG